IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Какой подходит тор вместо запаски на W201
Ivan Ivanovich
Приветствую всех одноклубников. Просьба подсказать, какой размер (высота и наружный диаметр) тора покупать вместо запаски в 190-тик. Я думаю, что в в 124-м ниша под запаску такого же размера, поэтому если кто-то ставил тор в эти модели - просьба отписаться. Заранее благодарен.
Андрей21
у меня в 202-ом стоит на 50л, в 201 думаю так же влезет
Ivan Ivanovich
Цитата
у меня в 202-ом стоит на 50л, в 201 думаю так же влезет

А размеры не подскажете? Сейчас очень большой асортимент торов.
zenderdb
Цитата(Ivan Ivanovich @ 9.11.2012, 14:21) *
А размеры не подскажете? Сейчас очень большой асортимент торов.

При большом ассортименте торов, что вам мешает взять рулетку и промерить размер ниши запаски на своем 190ке?
630Х200 53л точно влезет.
funkip
у меня 63 литра влез нормально
Ivan Ivanovich
Цитата
что вам мешает взять рулетку и промерить размер ниши запаски на своем 190ке?

Отсутствие рядом автомобиля icon_biggrin.gif
dviktor52
Цитата(Ivan Ivanovich @ 8.11.2012, 17:52) *
Приветствую всех одноклубников. Просьба подсказать, какой размер (высота и наружный диаметр) тора покупать вместо запаски в 190-тик. Я думаю, что в в 124-м ниша под запаску такого же размера, поэтому если кто-то ставил тор в эти модели - просьба отписаться. Заранее благодарен.

реально 43 литра ,другие размеры будут такого же диаметра ,но только чуточку выше и уже не садится на место полик багажника .советую заправочное отверстие вывести по середине в нише запаски в сторону заднего бампера.и слева и справа на заправку можно подъезжать, да и не каждый мент заметит что машина на газе.
zenderdb
Цитата(dviktor52 @ 9.11.2012, 19:59) *
, да и не каждый мент заметит что машина на газе.

Ментам это принципиально?
alex zav
Цитата(zenderdb @ 9.11.2012, 20:12) *
Ментам это принципиально?

Раньше спрашивали талон ТО на газовое оборудование. И при прохождении техосмотра на авто спрашивали талон техосиотра или освидетельствования газобалонного оборудования.
alex zav
Цитата(Ivan Ivanovich @ 8.11.2012, 19:52) *

У меня на 190 стояла резина 185*65*14. После поставил ее на опель. В нише под запаску стоял балон около 40л. Позже колесо входило как домой.
Ivan Ivanovich
Цитата(dviktor52 @ 9.11.2012, 17:59) *
реально 43 литра ,другие размеры будут такого же диаметра ,но только чуточку выше и уже не садится на место полик багажника .советую заправочное отверстие вывести по середине в нише запаски в сторону заднего бампера.и слева и справа на заправку можно подъезжать, да и не каждый мент заметит что машина на газе.

Спасибо за ответ. А можно поподробнее про
Цитата
советую заправочное отверстие вывести по середине в нише запаски в сторону заднего бампера

Андрей21
Цитата(dviktor52 @ 9.11.2012, 19:59) *

Заправочный вентиль запрещено ставить внутри а/м. Только снаружи.
Ivan Ivanovich
Поскольку вразумительного ответа на свой вопрос не услышал, докладываю свои результаты измерений всем заинтересованным лицам: Легко входит тор с размерами 600мм(диаметр)*200мм(высота) объёмом 42-43л, становится также тор с размерами 630*200 с объемом 48л.
ЖеХа
47 или 48 л отлично становяся. 47л более распространенный и удобее подключать мультиклапан

Полная версия этой страницы: Какой подходит тор вместо запаски на W201
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.