IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Привет Из Баку =)
deutsch1988
Всем Привет.Я из Баку.
За литинскиы буквами мне тему закрили.Вот и я заново фсо траслит делал и открыл тему за ново
У мена несколко проблемов.если мозите позалуста помогите.
Заране всем вам спасибо
Машина w124, 3.0Л , М103, Аутоматика, без кондисионер

1. Как проверат датцик на Расшироном бачоке? Когда антифрист мало он должен на приборке свет гарит что антифирст мало.
Ну и как ету датчик на бачоке можно проверат что он работает или нет??

2.На пробгах на 1 ~2цас, начинаетса греыетса матор. Поменал радиатор на новиы,+термостад +кришка бочка.не идот анфирист не куда, уровен стабилниы остаётса+ Гидромуфту. Капиталниы ремонт матора. Поменал кладиш , кареноы и шатунноы. Коленщал на -0,25 зделал. Давлениа на холодно 3.0 на горачом 1,5-2
П- 650 абарот, Д 550 абарот.
Вчом может быт причина на пробгах греыетса?Когда идош на 30-60км/цасс бистре падает температура. И ешо кодга машину завозу вентилатор работаыет.На високих абаротав на високив круг делаыет на малинком на малинкиы круги )

3.Магули заменит сваю вискомуфту на М103 на електрниы вентилатор?если да позалуста си картинками и си описаниями си какова машину могу брат?Я брал 2 вентилатора из w124 из кондисионера, хотел поставит ну не идот, снемал муфту хотел туда поставит оба, вне вашол,.Плс хелп...

4.Покрасил вес машину. узе 9 днеы отошол после покраски. Когда могу зделат полировку машина/сколко днеы я должен подождат?

5. Промил вес ке-этрониц, поменал 2 насоса на оригинал бош, свечи, филтр фсо оригинал. Свечи белиые немного бензин идиот.Ну и я слишал про системы Январ. где могу покупат ету систему и за сколко будет? или вы Баку ест ктота устанавит сможет?

Вот и фсо, ети проблеми ))
Буду ждат ваш ответи.
заране фсем вам спасибо !
Obyavleniya
Temruychanin
Вах ! Красный мотор ! biggrin.gif
Дачик на бачке- простой концевик. Можно проверить мультиметром или контролькой (мало антифриза-поплавок вниз и контакт замкнулся).
Насчёт полировки- по мне чем дольше краска подсохнет, тем лучше. Я бы с месяц подождал, как минимум.
Вискомуфту проверял, может плохую купил ? В долгих пробках мотор и будет греться, так как вискомуфта на оборотах холостого хода не работает и надо периодически подгазовывать, чтобы температуру сбить. Перегрев мотора начинается со 110 град, если держит ниже то это нормально. Может играть роль высокая плотность антифриза, для вашего климата её можно опустить дистиллированной водой. и конечно лучший выход - поставить дополнительно электровентилятор. но с его крепление прдётся покодовать, а дачик на включение взять от кондейного варианта, предварительно изучив схему подключения.
mustela
Не в тот раздел пишешь. Тут обсуждаются Альтернативные системы впрыска вместо KE-Jetronic
Твои проблемы никак сюда не относятся.
deutsch1988
Цитата(Temruychanin @ 21.11.2012, 17:02) *
Вах ! Красный мотор ! biggrin.gif
Дачик на бачке- простой концевик. Можно проверить мультиметром или контролькой (мало антифриза-поплавок вниз и контакт замкнулся).
Насчёт полировки- по мне чем дольше краска подсохнет, тем лучше. Я бы с месяц подождал, как минимум.
Вискомуфту проверял, может плохую купил ? В долгих пробках мотор и будет греться, так как вискомуфта на оборотах холостого хода не работает и надо периодически подгазовывать, чтобы температуру сбить. Перегрев мотора начинается со 110 град, если держит ниже то это нормально. Может играть роль высокая плотность антифриза, для вашего климата её можно опустить дистиллированной водой. и конечно лучший выход - поставить дополнительно электровентилятор. но с его крепление прдётся покодовать, а дачик на включение взять от кондейного варианта, предварительно изучив схему подключения.

спасибо за ответ.Я севодна из ешки 220 кондисионерни електро вентилатор устанавил.на переди радиатора.и сваю гидромуфту вытаскывал.на кнопку зделал и фсо нормално)) а пра январ инфо ест? где могу купит?
mike4444
контроллер январь не может управлять полноценно 6 цилиндровым двигателем. только по топливу. ссылка не вставляется, но глянь в альтернативных системех впрыска вместо КЕ-джетроника
Obyavleniya

finger
Цитата(mike4444 @ 21.11.2012, 21:14) *
контроллер январь не может управлять полноценно 6 цилиндровым двигателем. только по топливу. ссылка не вставляется, но глянь в альтернативных системех впрыска вместо КЕ-джетроника

Может и уже давно немного паяльником доработать и прошиву залить для 6 котлов и все гудд.
Temruychanin
Цитата(deutsch1988 @ 21.11.2012, 19:54) *
спасибо за ответ.Я севодна из ешки 220 кондисионерни електро вентилатор устанавил.на переди радиатора.и сваю гидромуфту вытаскывал.на кнопку зделал и фсо нормално)) а пра январ инфо ест? где могу купит?

А зачем вискомуфту снял ??? Электровентиляторы должны быть дополнительными А вдруг включить забудешь или предохранитель перегорит, или что то с проводкой или генератором ???
mike4444
Цитата(finger @ 21.11.2012, 20:28) *
Может и уже давно немного паяльником доработать и прошиву залить для 6 котлов и все гудд.

про допайку драйвера зажигания и пр.. я в курсе, но ТС спрашивал где купить или установить подобное, нет?)) январь такого, доработанного типа где либо, в Баку например, продается? я вот как то не в курсе....
deutsch1988
Цитата(Temruychanin @ 21.11.2012, 20:33) *
А зачем вискомуфту снял ??? Электровентиляторы должны быть дополнительными А вдруг включить забудешь или предохранитель перегорит, или что то с проводкой или генератором ???

Зацем виско муфту снал?
ответ: Нахрен он емна нузен? он не работал и крутилса проста себе ...и дал немного шум...Фотки буду завтра .сецас ноци не могу.Как устанавил?
Минус дал прамо на акумулятор. а пилус из акумулятора на салоне зделал кнопку, о из кнопу на вентилатор.когда греыитса назимаю кнопу на Он и фсо работаыет.как температура минимум офф делаю.тест зделал фсо океы)

deutsch1988
Цитата(mike4444 @ 21.11.2012, 20:37) *
про допайку драйвера зажигания и пр.. я в курсе, но ТС спрашивал где купить или установить подобное, нет?)) январь такого, доработанного типа где либо, в Баку например, продается? я вот как то не в курсе....

нет вы Баку нету icon_sad.gif((( где мозно купит или заказат? у кавота ест?
реални покупател!
Temruychanin
Цитата(deutsch1988 @ 22.11.2012, 1:27) *
Зацем виско муфту снал?
ответ: Нахрен он емна нузен? он не работал и крутилса проста себе ...и дал немного шум...Фотки буду завтра .сецас ноци не могу.Как устанавил?
Минус дал прамо на акумулятор. а пилус из акумулятора на салоне зделал кнопку, о из кнопу на вентилатор.когда греыитса назимаю кнопу на Он и фсо работаыет.как температура минимум офф делаю.тест зделал фсо океы)

Ну ЭТО пять !!!!!!!!!!!!!! lol.gif
Человек-контроллер. Вся жизнь теперь, в наблюдении за датчиком температуры, чтоб не прое.....ть момент включения карлсона.
Поеду в Буку, сервис открою, за полгода долларовым милионером стану. В сопутствующие товары, поставлю огнетушители и аптечки - эх наварюсь !
Я конечно, сильно извиняюсь, но о термовыключателях и реле, а также предохранителях кто нибудь в Баку слышал ? Боольшой огнетушитель в машине имеется ? Принцип работы вискомуфты понять - не судьба ?

Какой там "Январь" исшо и переделанный, тут даже с вентилятором проблемы.
deutsch1988
Цитата(Temruychanin @ 22.11.2012, 8:29) *
Ну ЭТО пять !!!!!!!!!!!!!! lol.gif
Человек-контроллер. Вся жизнь теперь, в наблюдении за датчиком температуры, чтоб не прое.....ть момент включения карлсона.
Поеду в Буку, сервис открою, за полгода долларовым милионером стану. В сопутствующие товары, поставлю огнетушители и аптечки - эх наварюсь !
Я конечно, сильно извиняюсь, но о термовыключателях и реле, а также предохранителях кто нибудь в Баку слышал ? Боольшой огнетушитель в машине имеется ? Принцип работы вискомуфты понять - не судьба ?

Какой там "Январь" исшо и переделанный, тут даже с вентилятором проблемы.

Клово))) хахаха ))) да у нас здес ешо никто ке-троник на електрони не делал....я знаю сто если я 1-2 час на пробгах буду когда 100 градус будет вот и тогда он делау.фото будет потом...

Полная версия этой страницы: Привет Из Баку =)
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.