IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Двухтоновый звуковой сигнал на W126
Fil
Итак, хотелось бы узнать для чего данная опция (452 - Двухтоновый звуковой сигнал) нужна, из чего состоит, где устанавливаются компоненты опции и т.д.

Переключается вот этой кнопкой:

Вот схема:

Не могу понять. У меня сейчас установлено два сигнала, как здесь:

По схеме видно, что есть два сигнала "two tone horn" и два сигнала "fanfare horn". На рисунке выше - это какие сигналы???
Ну и второй вопрос: где устанавливаются в 126-ом два недостающих сигнала? Они отличаются по тону?

Вобщем, буду благодарен любой информации, фото, схемам
Fil
Эта схема имеет к опции на 126 отношение?

Fil
Нашёл ещё такие фото SECа. Вот эти сигналы - это они, недостающие? Кронштейн устанавливается вместе с сигналами?

индикатор
Цитата(Fil @ 21.11.2012, 21:51) *
Нашёл ещё такие фото SECа. Вот эти сигналы - это они, недостающие? Кронштейн устанавливается вместе с сигналами?

да,вместе с сигналами,с одной стороны как на фото,предназначена эта опция для того,чтобы в городе бибикал малой громкостью,за городом большой
Fil
Спасибо. Эти сигналы внизу - малой громкости?
индикатор
Цитата(Fil @ 22.11.2012, 18:25) *
Спасибо. Эти сигналы внизу - малой громкости?

да,чтобы бюргеров не пугать icon_mrgreen.gif
alex37
Цитата(Fil @ 21.11.2012, 22:34) *
Итак, хотелось бы узнать для чего данная опция (452 - Двухтоновый звуковой сигнал) нужна, из чего состоит, где устанавливаются компоненты опции и т.д.

Переключается вот этой кнопкой:

Вот схема:

Не могу понять. У меня сейчас установлено два сигнала, как здесь:

По схеме видно, что есть два сигнала "two tone horn" и два сигнала "fanfare horn". На рисунке выше - это какие сигналы???
Ну и второй вопрос: где устанавливаются в 126-ом два недостающих сигнала? Они отличаются по тону?

Вобщем, буду благодарен любой информации, фото, схемам

на 124 кузове стоят с каждой стороны по одному разной тональности,там же под крыльями
Fil
Спасибо за информацию)
Boriska
Цитата(индикатор @ 22.11.2012, 19:43) *
да,чтобы бюргеров не пугать icon_mrgreen.gif

Век живи век учись. Сколько же всего в мерсы напихано. Даже предположить не мог что такое ставят icon_eek.gif
Fil
Цитата(Boriska @ 26.12.2012, 18:37) *
Век живи век учись. Сколько же всего в мерсы напихано. Даже предположить не мог что такое ставят icon_eek.gif

И часто
индикатор
Цитата(Fil @ 26.12.2012, 15:39) *
И часто

и чем закончились метания?я на ебэе прикупил кнопку,сигнал-фанфары фирмы Jом,идёт с кронштейном,вот погоню в малярку,одним чохом и установлю на сварку,чтоб не отвалился кронштейн. smoke.gif
Fil
Цитата(индикатор @ 21.1.2013, 17:45) *
и чем закончились метания?я на ебэе прикупил кнопку,сигнал-фанфары фирмы Jом,идёт с кронштейном,вот погоню в малярку,одним чохом и установлю на сварку,чтоб не отвалился кронштейн. smoke.gif

Ну кнопку не проблема достать с разъёмом. За ней только нужно съездить. Проводку тож можно изготовить. А вот кронштейн, как я понимаю, на SEC не такой как на седане. Сигналы какие именно ты брал?
индикатор
Цитата(Fil @ 21.1.2013, 14:48) *
Ну кнопку не проблема достать с разъёмом. За ней только нужно съездить. Проводку тож можно изготовить. А вот кронштейн, как я понимаю, на SEC не такой как на седане. Сигналы какие именно ты брал?

сигнал один,в форме рожка, и именно надо тип звука-фанфары,а кронштейн удлинял и варил по месту чтоб не цеплял за бампер,найду фото-скину.
Fil
Цитата(индикатор @ 22.1.2013, 15:11) *
сигнал один,в форме рожка, и именно надо тип звука-фанфары,а кронштейн удлинял и варил по месту чтоб не цеплял за бампер,найду фото-скину.

Буду благодарен)
индикатор
Цитата(Fil @ 22.1.2013, 12:22) *
Буду благодарен)

вот такой себе купил,прикольно сигналит http://www.ebay.de/itm/Jom-Universal-Fanfa...=item232739eebb
Fil
Цитата(индикатор @ 23.1.2013, 0:46) *
вот такой себе купил,прикольно сигналит http://www.ebay.de/itm/Jom-Universal-Fanfa...=item232739eebb

Ого! Громко, наверное. На ибэе брал? Сколько?
индикатор
Цитата(Fil @ 22.1.2013, 22:06) *
Ого! Громко, наверное. На ибэе брал? Сколько?

плюс 25 за пересылку,к цене.звучит высоко,но не пискляво,а полно,громкость на удивление совпадает со штатными двумя.не больше,не меньше.
ЕГОР
Кто подскажет номер разъема для кнопки переключения сигналов на W123. Кнопка такая, как на фотке в первом сообщении.

Полная версия этой страницы: Двухтоновый звуковой сигнал на W126
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.