Цитата(Overmerc @ 22.11.2012, 20:10)

Вот, головы сняты. Отшлифованы. Завтра притрем клапана, заменим гидрики и маслосъемники. Валы живые, так что я рано беспокоился.
Чего это ты меня пугаешь? Прокладки и сальники, вместе с колпаками, вышли в 10000. Это ужас? Мне кажется что нет.
Гришь вы только сделали то что вам показалось делать???
А теперь послушай:
У тебя сейчас уже под замену, т.к эти моторы уже настолько изношены и пробеги у них космические даже если кривошатунный мех-м в норме и так погнали:
1. Цепь: 6к.
2. Башмак натяжителя: 300рублей.
3. Башмак успокоителя: 300рублей. умножаем их на 4-е штуки!
4. Цепь маслонасоса : 2000рублей.
5. Успокоитель цепи маслонасоса: 300рублей.
6. Гидрики: сколько гришь там вы их поменяли штук??? короче одын стоит 2000рублей.
7. Упорная шайба гидрика м\у рокером в зав-ти от размера что вы там сейчас получите и их рано заказывать!!! ценник от типа размера , т.е от 600рублей и до 1100рублей.
8. Втулки клапанов однозначно и не поверю что там у вас все в ажуре: 600рублей шт. умножай их на 16-ть!
9. Колпаки маслосъемные комплект на одну ГБЦ : 3000рублей и умнажай на два!
10. Прокладки ГБЦ : 1500рублей умножай их на два!
Левак в данном моторе не допустим, это цены оригинала и строго оригинал!
А ты говоришь десять тыщ десять тыщ, вот когда ты его если вообще заведешь он тебе и отработает на десять тыщ.
Сейчас одному делаю 126-й с М117-й, пока только еще вскрыл, вердикт: я в ауте, а хотели поменять втулки и маслосъемные, сейчас хозу готовлю список того что надо, там будет он решать. но он морально был готов к этому т.к я ему все разжевал, как только вылетаем за 50к по з\ч --в смелую заказываем контрактник. Хотя ДВС по давлению на горячую давил 2кг , только масло жрал подлец и все.
Так-же сейчас один Самарский менял колпаки на свежепригнанном 126-м с м116-м 3,8л , уж на сколько он тазовод, но даже он в ауте от увиденного, колпаки воткнули от Ваза--это стреляться мона. + еще гидрики под замену не все конечно но с пяток точно. качеством ИННА он уже знаком. поэтому заказываются только оригинал , а это уже 11к + колпаки 6к , такшт как ты там обходишься в 10к , я ума не приложу, может карман у тебя бездонный и калькулятор поламался я ХЗ.