IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Asso или что это?
r4568
Купил глушитель и средний глушитель ASSO, а оказалось что это Fabriscape
То бишь приклёпана накладка "ASSO" поверх названия
Dimastiy
ну какойто неоригинал. упаковщик у когото перекупил и наклеил свой лейбл. что тут такого то? icon_smile.gif

вон щас диски жесткие идут - написано самсунг а в самом деле удешевленный сигейт собраный в китае
dimas-74
Парни, выручайте!!!
Срочный вопрос!
Заказал в автодоке глушитель ASSO 286015. Он пришел, а на нем ничего нет. Ни надписи никакой, ни номера, ни слова ASSO. Вообще все чисто. Только бумажка наклеена с номером.
Я им говорю - это не ASSO, а а какая то подделка под него. Не может такая фирма выпускать свою продукцию и не ставить клеймо на него. Они отвечают - что могут.
И как мне доказать что это не ASSO? Есть у кого нибудь фотка этого глушителя или любого другого, но ASSO, чтоб на ней было видно клеймо производителя.
Или ссылка какая?
Kolokol

dimas-74
О-о!!! Спасибо!
Это видимо последняя банка (сам глушитель)?
Я так полагаю, что подобное выдавленное изнутри клеймо должно быть на каждой части глушителя!?
Stiv
Я заказывал на 104 мотор среднюю банку ASSO пришла с выдавленной надписью и наклейкой производителя.
Lemers
У меня задняя часть такая попалась
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dimas-74
zzzz_confused.gif Прикольно...
Это что, получается тоже такая подделка под ASSO?
Как звучит?
Lemers
Цитата(dimas-74 @ 22.4.2013, 20:53) *
zzzz_confused.gif Прикольно...
Это что, получается тоже такая подделка под ASSO?
Как звучит?

Вот не знаю подделка или нет, вроде в автодоке брал. Немного бубнит на низких, типа "спорт" icon_mrgreen.gif . Поменял на EBERSPACHER, этот потише.
dimas-74
а где брал Эбер? и почем?
dimas-74
Цитата(Stiv @ 22.4.2013, 22:21) *
Я заказывал на 104 мотор среднюю банку ASSO пришла с выдавленной надписью и наклейкой производителя.

Клеймо содержало надпись, каталожный номер и "Made in Italy" или только Asso?

P.S. Получил второй раз в автодоке глушитель - пришел такой же, как и в первый без клейма. Хотя заказывал у другого поставщика.
Перезаказал в 3 раз - надеюсь в последний.
Stiv
Цитата(dimas-74 @ 16.5.2013, 12:35) *
Клеймо содержало надпись, каталожный номер и "Made in Italy" или только Asso?

P.S. Получил второй раз в автодоке глушитель - пришел такой же, как и в первый без клейма. Хотя заказывал у другого поставщика.
Перезаказал в 3 раз - надеюсь в последний.

Было и клеймо и наклейка и маде итали но сейчас стоит на машине и клеймо сфотать проблематично.
dimas-74
Не, фоткать не обязательно. Просто хотел узнать что именно было.
Спасибо.
чайник со свистком
Цитата(dimas-74 @ 22.4.2013, 18:07) *

Судя по сварному шву, варили на малой арнаутской!
dimas-74
Закончил я свою эпопею покупки ASSO.
После того в автодоке мне сообщили со слов поставщика что ASSO сама перестала производить глушители (не знаю все или только часть моделей), а отдала их какому третьему производителю - я отменил заказ. Буду заказывать Eberspecher 23.290.82
Буду признателен - если у кого есть фотки средней банки (глушителя) этой фирмы.
Не обязательно именно такой номер.
Важно понять, как он выглядит и какое на нем клеймо.

Полная версия этой страницы: Asso или что это?
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.