IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите определится что-за деталь!
Nightprince
Вот когда переверял датчики АБС то нашол сверху (где крепится амортизатор) на левой стороне под капотом прикреплённую маленькую чёрную коробочку, и к ней подсоеденён только один проводок, когда я открыл то понял что это маленький блочок на 2 предохранителя, но их там не нашол. Так вот поясните что это такое и счем это едят, номер детали 2015400350 !!!!!!!
xand
не понял где стоит, фотку давай
Nightprince
Вот здеся:

user posted image
Nightprince
Так я то и сам догнал что это блок предохранителей, но для чего он, какие конкрктные его функции????
Nightprince
Нуссс...
теоретик
Это таки да, блок доп. предохранителей. В основном применяется для питания 15(или 13-и - не помню точно)-ногой розетки прицепа. Иногда если нет розетки, а стоит Webasto, то для неё.
Nightprince
У меня нет вэбасто, была розетка от прицепа, но перед продаже й её какие-то извращенцы снали с крюком разом)))

Так может через это у меня постоянно на панели светится сигнальная лампа, что сгорела лампа наружного освичения????
Nightprince
Где вы все пропали...
теоретик
Постоянно это как? После запуска двигателя?
Nightprince
это после включения подсветкм
Толян+
!! Винтелятор кондичионера ! и реле там же стоит
теоретик
Значит ищи неправильную лампочку. В задних габаритах должны быть не 5, а 10 ватт, в передних - 4 и обе в подсветке номера должны гореть.
talypbox
У меня такая же релюха стоит,расплавленная,не пойму от чего она?
Менять ее или нет?!
koster_05
Это коробочка с 2мя предохрантилям и системы подогрева сидушек. Во всяком случае у себя когда имплантировал электросалон с подогревом на 124, питание подогрева осуществлялось через нее.

Полная версия этой страницы: Помогите определится что-за деталь!
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.