Цитата(zenderdb @ 29.12.2012, 22:26)

Ну если не только тебя, то еще пру человек, не более.
30-50 кило рублями не обойдешься.
Когда затраты перевалят за 2000у.е., а трудозатраты за 500чч, весь энтузиазьм сдуется.
И что в итоге ты надеешься получить от 110 мотора с эл.впрыском? Экономии? мощности?
Я вообще привык все делать своими руками, поэтому 500 чч или больше меня не волнуют,
хотя я сильно сомневаюсь в подобных затратах рабочего времени. Возможно по нормочасам официалов столько и набежит, но мы же делаем для себя.
30-50 килорублей - это максимальновозможные затраты. Я просто не вижу как в эти бабки можно не уложиться.
Вемс, инвент, мегасквирт + датчики и прочая чешуя - максимум 25-30 килорублей. На корвете понятно будет дороже, но у нас же не спорткары, а гражданские авто, поэтому корвет в расчет не берем.
Для меня других затрат не будет, все остальное я или мои друзья сделают бесплатно. Если ставить подобную переделку на поток, то цена будет еще меньше.
Основные проблемы это:
1.Крепление реперного диска и дпкв
2.Конструктив и крепление топливной рампы.
3.Базовая рабочая прошивка(на которой мотор минимум заведется)
И в итоге я хочу получить мощный экономичный мотор, соответствующий современным стандартам экологии, и ввиду особенностей своей конструкции, обладающий огромным ресурсом.
Да, да сейчас в меня полетят камни.
Я говорю о технически исправном м110, убитому движку никакой впрыск не поможет.
Всем энтузиастам предлагаю в этой теме высказывать свои мнения по поводу эл.впрыска на м110 и в частности определиться на базе какого эбу будет оптимально по цене-качество конструировать топливную для данного мотора.
Я больше склоняюсь к эбу инвент, но это совсем сырой продукт, возможно кто нибудь имел опыт с другими эбу.