Привет всем!
Ребят, что то бодяга какая-то начлась... (((
1.5 мес. стоял мёрз..., после прилёта решил завести и прогреть так сказать (07.01.13г.), к счастью завелась с пол.пинка стояла работала мин 20 и просто тупо заглохла и больше в ближ. час так и не завялась (во время пока гонял с попыткой завести, заметил некоторую особенность во время вращения были чихи, как мне показалось в воздушный фильтр) оставил я это дело и уехал на друг. авто. На след день, решил рескнуть и завести , вообщем завелась с пол.пинка но история повторилась через 20 мин.... Давече сегодня утром завёл (ничего не делал после последнего заглоха) прогрел, проехал мин. 10 - 15 и заглох, когда стал крутить, до докрутился до разряда акума, плюнул оставил на дороге подумать так скзать... После через 6-8 час. пришёл заряда хватила только крутануть, завелась, прогрел вернулся домой на авто и оставил греться, короче заглохла мин через 10 мин . Вот собственно вся история...
? - было ли у кого такая история, и куда глядеть, на что смотреть.
Заранее Благодарю
С Печкой бодяга: мотор горячий - воздух холодный, потом что то там присходит мне не ведомое, и начинает дуть горячий... Может тоже есть рекомендации спс.
Цитата(ovromig @ 10.1.2013, 19:03)

1.5 мес. стоял мёрз..., после прилёта решил завести и прогреть так сказать (07.01.13г.), к счастью завелась с пол.пинка стояла работала мин 20 и просто тупо заглохла и больше в ближ. час так и не завялась
Ну баян уже...

Крышку трамблера с бегунком замени.
Цитата(ovromig @ 10.1.2013, 19:03)

С Печкой бодяга: мотор горячий - воздух холодный, потом что то там присходит мне не ведомое
В "битву экстрасенсов" обратись...

Или воспользуйся поиском...
Тему (по первой проблеме) в "движки" переношу.
Удачи !
что ни экстрасенсы ни время ни поиск не помог... ((((( пойду за факелом, сожгу ....
Цитата(ovromig @ 10.1.2013, 20:03)

Привет всем!
Ребят, что то бодяга какая-то начлась... (((
1.5 мес. стоял мёрз..., после прилёта решил завести и прогреть так сказать (07.01.13г.), к счастью завелась с пол.пинка стояла работала мин 20 и просто тупо заглохла и больше в ближ. час так и не завялась (во время пока гонял с попыткой завести, заметил некоторую особенность во время вращения были чихи, как мне показалось в воздушный фильтр) оставил я это дело и уехал на друг. авто. На след день, решил рескнуть и завести , вообщем завелась с пол.пинка но история повторилась через 20 мин.... Давече сегодня утром завёл (ничего не делал после последнего заглоха) прогрел, проехал мин. 10 - 15 и заглох, когда стал крутить, до докрутился до разряда акума, плюнул оставил на дороге подумать так скзать... После через 6-8 час. пришёл заряда хватила только крутануть, завелась, прогрел вернулся домой на авто и оставил греться, короче заглохла мин через 10 мин . Вот собственно вся история...
? - было ли у кого такая история, и куда глядеть, на что смотреть.
Читать вот здесь:
http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...сат+в+трамблёре
Цитата(yuk10 @ 13.1.2013, 12:15)

Благодарю! буду воссоздавать из пепла
Привет у меня была такая же проблема полтора месяца мучился заменил все почти крышку, провода, свечи, бегунок, катушку, и кучу датчиков проверил в конечном итоге не чего не помогло это все здесь советовали я рад что заменил эти детали машина лучше стала работать и меньше кушать. Но проблема осталась пока не поехал к одному электрику он тестером проверил на комутаторе провод идущий на дпкв и сказал он коротит когда заменил машина перестала глохнуть а сам датчик крутился вокруг своей оси как юла. Пс. Если сомневаешься в чем то то меняй не глядя если что обратно вернешь мол не подошел.
Привет! Благодарю за ответ. Если честно пока даже не подхожу к ней,что то, как то не до нее. Подскажи плз. (правда не глянул из какого города) номер тел. к кому ездил, я про электрика?! И что такое "ДПКВ", не совсем понятно, туго както с переводом сегодня ... )))
Роман
Цитата(Medey @ 16.1.2013, 15:38)

Привет у меня была такая же проблема полтора месяца мучился заменил все почти крышку, провода, свечи, бегунок, катушку, и кучу датчиков проверил в конечном итоге не чего не помогло это все здесь советовали я рад что заменил эти детали машина лучше стала работать и меньше кушать. Но проблема осталась пока не поехал к одному электрику он тестером проверил на комутаторе провод идущий на дпкв и сказал он коротит когда заменил машина перестала глохнуть а сам датчик крутился вокруг своей оси как юла. Пс. Если сомневаешься в чем то то меняй не глядя если что обратно вернешь мол не подошел.
Цитата(ovromig @ 16.1.2013, 21:31)

что такое "ДПКВ", не совсем понятно
Датчик положения коленчатого вала.
Удачи !