Цитата(MalaM @ 13.1.2013, 15:50)

Добрый день всем форумчанам. У меня вот какая проблема: Переднее колесо сдвинуту вбок, наружу то есть в сторону на несколько миллиметр или даже на сантиметр. И колесо трется о крыло при сильном тороможении, при движении колеса на неровной дороге. Да так трется что целые полоски резины выкусывает. Не могу уже месяц поменять резину а она у меня голая . Показывал костоправу на всякий случай. Деформаций кузова нет. К ходовикам показывал, те говорят что внешне все вроде бы в порядке.
Помогите. Может у кого то такое бывало? В чем может быть причина?
А трет с одной стороны или с обеих? Если с одной поменяй передние колеса между собой, может они просто с разным вылетом.
Если при смене колес за крыло цепляет та же самая сторона (т.е. ничего не изменилось) - на 99% авто кривое. И утешения костоправов, таковыми и останутся.
Конечно можно самому на яме или подъемнике проверить длину нижнего рычага слева и справа и сравнить, но маловероятно что в свое время какие то идиоты поставили рычаги разной длины, хотя в росии все может быть....
а вообще можно найти информацию по ремонтным размерам кузова (указаны контрольные точки на кузове и расстояние между ними) и все станет понятно.