Цитата(imper190 @ 14.1.2013, 16:12)

знаю случай как коллега купил комплект хром молдингов на 32 бмв,оригинальных,новых,
машина стояла в холодном но сухом гараже 1 года,все молдинги в помойку...он в шоке отдал больше 100 тык.
бмв х.з
но чтоб хром именно на 126го за год в гараже и труху...я х.з что с ним делать надо.
меня тоже пугали что мол нынешний хром "уже не тот!"......все это басни.и блестит так же и толщина металла там ппц.
я говорю о хроме бамперов на 126 и накладки в листву.их брал новыми...хром бамперов изнутри покрыт слоем грунта..причем жЫрным))
ну при установке может залью антикором...
щаз мне едет новая решетка радиатора.получу.смогу сказать,"тот еще" хром,или "уже не тот")))))
Офф...опять же...ну допустим вы нашли "гуру" кто вам "захромирует",но что хромировать?вот допустим есть дырявый хром бампера 126го...ну дырки в нем.варить его?а потом шкурить до посинения в "ноль"?при сварке крепежные отверстия пойдут по пи...де 100%,да сам он не особо толстый.а подгнивший и подавно.
с вероятность 99,9% его свернет в пропеллер от нагрева.....как его тулить потом на бампер?на пОксипол?
реально.что бы я "захромировал",так это отражатели фар...есть контора на Украине.
автофарка....все руки не дойдут разобрать фары и им отправить....ну и мониторю эбей.может попадуться новые...