Цитата(sheremet @ 14.1.2013, 23:46)

автор! ты себе представляешь процесс инсталяции 603-го турбомотора в 123-й кузов? я думаю не очень.
во первых, ты не представляешь, сколько дополнительных деталей придётся переставлять в след за агрегатом и многое при этом модернизировать, подгонять, искать нестандартные решения и тп. во вторых, помимо того, что всунуть под капот это чудо техники, надо будет подобрать под него подходящий по передаточному числу и подходящий по креплениям к 123-му редуктор.
в третьих, если ты думаешь, что 603 турбо это беспроблемный агрегат, то ты глубоко заблуждаешься. а судя по фото и по ценам за тот хлам, который ты предложил как пример, ты возьмёшь труп.
если уж хочешь надёжный и добрый агрегат, то бери 606 910. вот это мотор! работает неслышно, соляру нюхает, относительно современный, по габаритам один в один 603-й, с запчастями никаких проблем, надёжный до безобразия.
если бы ты делал эксклюзивную тачку для выставки, то можно было бы заморочится и потратить кучу денег, но у тебя, как я понимаю, несколько иные пожелания к авто.
хм...606910 а почему не 606960?(спасибо за понимание вопроса)))) какие трудности могут возникнуть и что надо прикупить заранее при установке таких движков в 123? Если можно ссылки на статьи..
з.ы.:по поводу подводных камней я в курсе(мы не ищем лёгких путей), всё решаемо,была бы голова на плечах...