IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Отправил исполнительный лист судебным приставам
wertyozw
расписывать не буду раскажу в двух словах, получил исп. лист пошел к приставам, сказали отправляй в москву в останкинский отдел, я дурак и отправил (прошло месяца три).
Вообщем все.... не ответа ни привета, до них не дозвониться, ехать в москву (из ижевска) последний вариант, писать жалобы начинаю с сегодняшнего дня, но чутьё подсказывает что это бесмыслено, т.к. я незнаю не ФИО пристава исполнителя, ни номера исполнительного производства, ознакомиться бы с материалами дела... если такое вообще существует! Помогите, деньги проподают, жалко! zzzz_banghead.gif
алексей124
если по страховому делу, то надо было в банк идти.
wertyozw
Цитата(алексей124 @ 14.1.2013, 6:35) *

спасибо за ответ, но у же поздно
алексей124
может в суде дубликат выдадут и с ним банк?
wertyozw
Цитата(алексей124 @ 14.1.2013, 16:33) *
может в суде дубликат выдадут и с ним банк?

пробовал через суд, судья сказала что вы отправили пристовам, долбите их жалобами....
1977zona51
Цитата(wertyozw @ 14.1.2013, 16:05) *
пробовал через суд, судья сказала что вы отправили пристовам, долбите их жалобами....

Выйди на сайт электронного правительства,напиши в прокуратуру,министерство юстиции,объясни в письме все толково и жди результата.Мне написали письмо из ССБ МВД на следующий день,а так будешь стучать во все двери без результата
Gazzel
открытка уведомление, отметка о получении письма есть? на что жаловатся, если письма идут по 7 месяцев
wertyozw
Цитата(Gazzel @ 15.1.2013, 15:40) *
открытка уведомление, отметка о получении письма есть? на что жаловатся, если письма идут по 7 месяцев

письмо вроде как дошло, проверял на сайте почты, потом звонил в почтовое отделение, я отправлял заказное с уведомлением и описью, но отчета о доставки не было...
SpectOR
Цитата(алексей124 @ 14.1.2013, 4:35) *

а почему банк? просветите меня тоже пожалуйста, тоже после ДТП. насчитали 180 тыщ (примерно) 120 страховка выплатила, на 60 тыщ подал иск на виновника, выиграл, через 42 дня сказали придти за исполнительным листом если виновник не подаст апелляцию (думаю не подаст, нет основания). так вот, что потом делать с этим исполнительным листом? виновник с этого же города (по прописке) зачем в банк то? или в моем случае все таки к приставам?
dmitryvi
Цитата(wertyozw @ 15.1.2013, 19:53) *
письмо вроде как дошло, проверял на сайте почты, потом звонил в почтовое отделение, я отправлял заказное с уведомлением и описью, но отчета о доставки не было...

У меня так же было. Отправлял в Моск обл. Проверил по почте России - дошло. Позвонил им - поругался, что долго не забирают с почты. Забрали через два дня. Квиток обратно мне не приходил. Деньги пришли на мой счет, через 2 недели. Звони туда, и долби их.
wertyozw
Цитата(dmitryvi @ 16.1.2013, 2:12) *
У меня так же было. Отправлял в Моск обл. Проверил по почте России - дошло. Позвонил им - поругался, что долго не забирают с почты. Забрали через два дня. Квиток обратно мне не приходил. Деньги пришли на мой счет, через 2 недели. Звони туда, и долби их.

к ним нереально дозвониться, там письмо вроде должны были принести им.
Gazzel
Цитата(wertyozw @ 15.1.2013, 20:53) *

напиши письмо на имя начальника, даже жалобу не надо, и отправь. Не поможет- напиши жалобу в суд, в суды боле мене письма приходят.
dmitryvi
Цитата(wertyozw @ 16.1.2013, 20:51) *
к ним нереально дозвониться, там письмо вроде должны были принести им.

Да. Реально. Я нашел в интернете телефон участка и звонил. У них какой то странный режим работы, ща уже не помню. Но по каким то дням недели трубку поднимают, а по каким то нет)))))))

Полная версия этой страницы: Отправил исполнительный лист судебным приставам
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.