IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше из б/у 2005-2010 годов до 350 тр
Don Sanchess
Всем привет! Хочу послушать ваши мнения и аргументы.

Выбор автомобилей:
1. Opel Astra 2006-2008.
2. VW Polo 2008-2010.

или стоит обратить внимание на
3. VW Passat 2004.
4. Renault Megane 2008.

Требования:
- кондей или климат-контроль;
- расход по трассе не более 5-6 л (у водителя стиль вождения спокойный, не гонщик);
- автомобиль надолго, чтобы не сгнил через 10 лет от реагентов и дождей;
- седан или универсал.

Mercedes-Benz в пролёте, жестоко обидно, что народу недоступны.
Олегw123
Опель очень плохая марка, у моего отца друг в автосервисе уже 20 лет работает, всегда говорил что опели это говно!
Олегw123
Цитата(Don Sanchess @ 15.1.2013, 9:55) *
Всем привет! Хочу послушать ваши мнения и аргументы.

Выбор автомобилей:
1. Opel Astra 2006-2008.
2. VW Polo 2008-2010.

или стоит обратить внимание на
3. VW Passat 2004.
4. Renault Megane 2008.

Требования:
- кондей или климат-контроль;
- расход по трассе не более 5-6 л (у водителя стиль вождения спокойный, не гонщик);
- автомобиль надолго, чтобы не сгнил через 10 лет от реагентов и дождей;
- седан или универсал.
Mercedes-Benz в пролёте, жестоко обидно, что народу недоступны.

Nissan tiida тоже не плохая, все что Вам нужно есть, но расход 10-12 литров
Damon
POLO - ещё та машинка lol.gif
Литровый двиг на 3-х цилиндрах (ну чуть побольше) - это ж Матрас какой-то получается.
Недели две назад заезжал один на таком. Свеженький....
Тарахтел у нас в тёплом гараже около часа... Внутри чуть потеплело, вентилятор так и не включился, задние двери еле отодрали. zzzz_banghead.gif
В общем, самое оно, особенно для наших зим icon_mrgreen.gif
"Верблюд, как конь, и не ест совсем!" biggrin.gif
Игорек
Из всего лучше астра, но еще лучше что—то новое.
Malov
Цитата(Игорек @ 16.1.2013, 12:43) *
Из всего лучше астра, но еще лучше что—то новое.

Я тоже за астру! closedeyes.gif
Don Sanchess
Renault Megane совсем плох? Почитав отзывы про эти машины, сложилось впечатление, что у Астр кузова гниют, у Меганов проблема с зажиганием, про Поло пока не читал.

У W203 кузова гниют как у W202 ?
Damon
Цитата(Don Sanchess @ 17.1.2013, 12:11) *
Renault Megane совсем плох? Почитав отзывы про эти машины, сложилось впечатление, что у Астр кузова гниют, у Меганов проблема с зажиганием, про Поло пока не читал.
У W203 кузова гниют как у W202 ?

У моего знакомого был Megane Scenic в последнем кузове, дизель. Я сам не катался, а ему понравился. Он его из Беларуссии пригнал. Оттуда до Н.Н. - на одном баке, да ещё и осталось. Достаточно просторный и грелся нормально....
Don Sanchess
А кто сильнее гниёт W202, W203 или E36, E46 ?
Azaroff39
Блин , Вы реально собираетесь ездить на ЭТОМ 10 лет ??? Эти машину по уму 10-летние уже на помойку надо выбросить , а вы ездть собрались...
Вполне логично бы было купить Е46 или 203 или ауд а4 , а6 , ну накрайняк фв джетту.
Игорек
А6С6 не берите, особенно дорестайл.
Don Sanchess
Неужели кузовом W203, E46 переживут Астру, Меган, Поло с 2020 года?
Azaroff39
Цитата(Don Sanchess @ 22.1.2013, 12:22) *
Неужели кузовом W203, E46 переживут Астру, Меган, Поло с 2020 года?

Конечно переживут. Меган это рено говно. У нас в такси они рассыпались за 3 года. А в европе 1-й меган уже и не увидиш , они все на свалках уже. Лет через 5 и 2-е вымрут. Астры сгниёт , ибо это опель .
Sera
Пассат не брать по любому.
Все остальное на год-два можно
Если больше чем на год-два не брать из написанного НИЧЕГО
anaks2007
Из предложенного списка вырал бы VW Passat .
По комфорту, да и дизайну, опять же из предложенных, наверное самый интересный, ИМХО.
Минус - дороговатая в ремонте ходовка (по аналогии с Ауди, которая имеется товарища).
А то что гниют или ломаются - все авто ломаются (степень ломучести зависит напрямую от того как авто эксплуатировали предыдущие хозяева - в любом случае - СКУРПУЛЁЗНАЯ ДИАГНОСТИКА ПРИ ПОКУПКЕ В ПРОФИЛЬНОМ СЕРВИСЕ) и рано или поздно, особенно при эксплуатации зимой с солевыми ваннами, начинают гнить, ну а если были аварии, то тем более ржа будет (опять же степень биточти смотрим при диагностике).
С точки зрения ликвидности выбрал бы Opel.
А вообще смотрел бы состояние, ну а потом уже то, что больше нравится по дизайну/цене/ходовым характеристикам и др.
P.S. сам пересел на японца недавно - исходил именно из состояния авто и стоимости его эксплуатации. Изначально хотел Honda Odyssey, в итоге взял Honda Stream. Одиков в продаже было значительно меньше, чем стримов и машинки были сильно поношеные. Были и достойные - но совсем не в мой бюджет. Да и цены на запчасти у стрима поприятнее, расход поменьше.

Полная версия этой страницы: Что лучше из б/у 2005-2010 годов до 350 тр
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.