IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется замена КЕ на Январь
deutsch1988
привет фсем.Я из Баку.У мена машына 124 куза на м103 3.0 Л.
кароче мне надоела КЕ система.устал на мастерах гулат.кароче у нас здес вы баку никто не вставил електроны выпрыск и никто незнает. Я готов заплатит стобы мне устанавылы ету систему.Грузиа,Баку или Россиа..Я готов туда приехат.
Зду кто мозет сы етом разбиратса ответы и номера...
Спасибо...
deutsch1988
moy nomer +994 50 7 222 333 kidayte sms ya vam sam pozvanu, gotov priyexat 3000-5000 km pod rosiye...
Денвер
Обратись к Алексею.
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showuser=1437
deutsch1988
Цитата(Денвер @ 26.1.2013, 15:42) *

Сечас позвону ему ...Спасибо...
deutsch1988
ответ от Алексею - нет, этим не занимаюсь, проще поставить хороший родной впрыск. цена 15 тыс руб. гарантия год
чайник со свистком
Надо название сменить на "замена КЕ на январь". Народ подтянется.
deutsch1988
Цитата(чайник со свистком @ 26.1.2013, 17:14) *
Надо название сменить на "замена КЕ на январь". Народ подтянется.

как мне ету изменит?
finger
Изменил название темы.
halk1378
Цитата(finger @ 26.1.2013, 18:56) *
Изменил название темы.

finger я прочитал все ваши форумы и переделал свой мерен но только не могу понять
Я запустил свой двежок на стандартной пошиве и у меня расход был 12 в смешанном цикле
поставил твою прошиву без изменений расход тот же но толь0ко машина резвей стала
finger
Цитата(halk1378 @ 27.1.2013, 3:25) *
finger я прочитал все ваши форумы и переделал свой мерен но только не могу понять
Я запустил свой двежок на стандартной пошиве и у меня расход был 12 в смешанном цикле
поставил твою прошиву без изменений расход тот же но толь0ко машина резвей стала

Данная тема не про ето.
deutsch1988
кароче народ я пошол на Тиблис (грузиа). я таб был несколко днеи. Там садки чтота кыврылали и тоже ничево не сделали ((( Вот и вернулса на Баку...
Жду отвас ответы...
KOTYARA
Цитата(deutsch1988 @ 26.1.2013, 13:13) *
привет фсем.Я из Баку.У мена машына 124 куза на м103 3.0 Л.
кароче мне надоела КЕ система.устал на мастерах гулат.кароче у нас здес вы баку никто не вставил електроны выпрыск и никто незнает. Я готов заплатит стобы мне устанавылы ету систему.Грузиа,Баку или Россиа..Я готов туда приехат.
Зду кто мозет сы етом разбиратса ответы и номера...
Спасибо...

Привет! ты видать просто ке не там делал ...

себе ставил на 103 вемс - бюджет переделки - запчасти около 40 ....+ работа собственная месяц другой чтобы разобраться .......вот и считай если кому подобное строить то еще 50-60 тыр за временные затраты .... и смысл это все полный имеет если воздух дуть .а так ну чуть по лучше по динамике в низах и по экологичней
вывод делай сам !
deutsch1988
Луди комплект от м104 фсо систему устанавит суда получитса ли? Или из жигули фсо брат и поставит?Никто нету чтобы помогат ?(((
dallaskassel
Цитата(deutsch1988 @ 26.1.2013, 16:48) *
ответ от Алексею - нет, этим не занимаюсь, проще поставить хороший родной впрыск. цена 15 тыс руб. гарантия год

самый правильный ответ. если некому помочь - ставь родной.
global-alex1
Цитата(deutsch1988 @ 26.1.2013, 16:48) *

чем вам не нравится ответ? поставите хорошую систему и будете радоваться жизни, и дышать полно грудью. и только радоваться за авто.
KOTYARA
Цитата(deutsch1988 @ 1.2.2013, 14:04) *
Луди комплект от м104 фсо систему устанавит суда получитса ли? Или из жигули фсо брат и поставит?Никто нету чтобы помогат ?(((

только вместе со 104 ..
deutsch1988
Цитата(KOTYARA @ 1.2.2013, 23:32) *
только вместе со 104 ..

если фсо проводки мозг и датчики от м104 поставлу будетли работат?
dallaskassel
только если переставишь целиком мотор М104 и всю проводку от него. никак иначе.
KOTYARA
Цитата(deutsch1988 @ 2.2.2013, 14:31) *
если фсо проводки мозг и датчики от м104 поставлу будетли работат?

там все другое ...маховик и тот другой + валы+фазозокрут+обьем мотора ....целиком 104 ставить ...только так .....
ну или вемс .корвет - будет дорого ....знаю по себе ....
так что или 104 с хфм бери с донора и целиком переставляй или ке починить ...приезжай в питер я его сделаю ..будет нормально работать .
deutsch1988
@KOTYARA если сможеш устанавут електони выпрыск могу приехат...
И ешо что имет разниза маховика на выпрыск?
KOTYARA
Цитата(deutsch1988 @ 3.2.2013, 0:25) *
@KOTYARA если сможеш устанавут електони выпрыск могу приехат...
И ешо что имет разниза маховика на выпрыск?

ремонт ке нормальный максимум работа 8 тыр ..+если не менял нужны форсы 6 тыр + потенц 6.5 + насос ...и это все ...

а то что ставил себе тебе обойдется около 90 тыр ..... http://www.oldmerin.net/board/index.php?sh...=0#entry1593594 ...

и по времени сделать ке один день ...переделать на подобное надели две + надо заказывать комплект vems-a ..

насчет января ... то не ко мне ...как его заставить работать нормально с 6 котлами я не знаю (он по определению на 4 цилиндра ) ....может тут напишут и сделают
finger
Для не ведающих уже в теме 6 котлов писали))) У января 6 каналов форсунок 2 канала МРХХ У меня лично щас машинка бегает на 6 форсунках щас пока в ППП а не фазах так как еще зажигание не поменяли и ДФ не поставили.
KOTYARA
Цитата(finger @ 5.2.2013, 7:47) *
Для не ведающих уже в теме 6 котлов писали))) У января 6 каналов форсунок 2 канала МРХХ У меня лично щас машинка бегает на 6 форсунках щас пока в ППП а не фазах так как еще зажигание не поменяли и ДФ не поставили.

ну вот .напиши как доделаешь и целиком работать станет
Andre136
Все пишут, что не возможно и глупо. В америке один парень уже поставить форсунки с рампой от М104 и мозг MegaSquirt II v3.0. У него был 190е с двигателем М103 2.6
Зажигание остается родное. Ставится датчик темп воздуха и дополнительный датчик температуры двигателя. Требуется широкополосная лямда. Бюджет где то 600-800 у.е. Если самому делать
Я и еще один человек с Украины повторяем его подвиг. Я пока плохо в этом разбираюсь, но читаю и перевожу тексты. Первооткрыватель. До этого тоже все говорили, что это глупо и лучше оставить Ке.
finger
Цитата(KOTYARA @ 5.2.2013, 12:46) *
ну вот .напиши как доделаешь и целиком работать станет

А мне то что описывать то))) в теме шести котлов еще год назад чел ето все поставил и с катушками и ДФ стоит и форсы в фазированом стоят так что описывать даже не нужно ничего)))
Там и фото и видео есть.
finger
Цитата(Andre136 @ 5.2.2013, 14:10) *
Все пишут, что не возможно и глупо. В америке один парень уже поставить форсунки с рампой от М104 и мозг MegaSquirt II v3.0. У него был 190е с двигателем М103 2.6
Зажигание остается родное. Ставится датчик темп воздуха и дополнительный датчик температуры двигателя. Требуется широкополосная лямда. Бюджет где то 600-800 у.е. Если самому делать
Я и еще один человек с Украины повторяем его подвиг. Я пока плохо в этом разбираюсь, но читаю и перевожу тексты. Первооткрыватель. До этого тоже все говорили, что это глупо и лучше оставить Ке.

МС нормуль робит тока пилить и пилить придется но все будет работать хоть с родным зажигом хоть с катушками.
Andre136
Цитата(finger @ 5.2.2013, 14:07) *
МС нормуль робит тока пилить и пилить придется но все будет работать хоть с родным зажигом хоть с катушками.

Я уже купил почти все, что нужно. Остался широкополосный лямда-зонд. Ну и понять что и как ставится. Я в этом деле новичек
Просто слушая порой людей вообще не верится, что можно что то сделать
finger
Да под МС ваще как два пальца об асфальт ето на январь надо прошиву а там уже есть она бесплатная)))
Maxi(RPD)
Цитата(finger @ 5.2.2013, 8:47) *

В зажигании весь прикол там и есть...
finger
Дак микруху допаять нужно.
Maxi(RPD)
Цитата(finger @ 6.2.2013, 0:21) *
Дак микруху допаять нужно.

дело не в микрухе
aleksandr123456789
Цитата(global-alex1 @ 1.2.2013, 16:15) *
чем вам не нравится ответ? поставите хорошую систему и будете радоваться жизни, и дышать полно грудью. и только радоваться за авто.

эта цена с работой и цена самого впрыска?
halk1378
Привет я откатал прошивку на мерен 2.3 л. под январь в принцепи расход у меня сейчас по трассе 6.5 по городу доходит до 9 .
Я же обещал отписатся

KOTYARA
Цитата(halk1378 @ 6.11.2013, 18:59) *
Привет я откатал прошивку на мерен 2.3 л. под январь в принцепи расход у меня сейчас по трассе 6.5 по городу доходит до 9 .
Я же обещал отписатся

что-то маловат расход ...
halk1378
Цитата(KOTYARA @ 7.11.2013, 0:31) *
что-то маловат расход ...

расход какраз в норму на спорт мне не надо а так машина и так резвая

Полная версия этой страницы: Требуется замена КЕ на Январь
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.