Цитата(mixxxxail @ 9.2.2013, 3:58)

Не созла ,просто для расширения понимания.
Какова сложность отстройки ?
Примерно так ? Тут просто мониторят ситуацию ,для постановки диагноза, но видел компы где разом меняют параметры.
Еще вопрос ,как к Январю относятся покупатели , витает мнение ,что Январь это минус штука баксов от стоимости машины .
Самолично видел два варианта отстройки.
1. Машина катается, параметры записываются. Потом дома на компе все промсатривается, чо-то где-то регулируется, корректируется и т.д. Все оборудование и программы куплены.
2. Машина катается, параметры записываются. Но непосредственно при катании программа, написанная самим катальщиком, все корректирует и снова процесс катания. Обычно 2-3 раза сей процесс проходит. Это для гражданского варианта. Вощем получается так, что в первой фазе линия, которая должна быть прямой, имеет форму, как на сейсмогрфе в момент землетрясения. После 2-3 раза линия почти ровная. В идеале она должны быть прямая. В моем случае не получилось, так как тросик газа у меня был колхозный и вибраровал. Вощем должно быть показание 37 (не знаю чего), а у меня было колебание в пределах 35-40. Шоб это исправить надо было тросик делать как положено - то есть штатный из любой машины переставить. Потом дома еще чо-то поправляется.
Примерно так.
А на счет минус 1000 баксов думаю, что скидывают истинные ценители марки. Снимают январь и ставят КЕ. Ну или что там было раньше.