Мужики помогите пожалйста!!!был у меня ке,перестал работать,я его поменял на пирбург,купил мозги колектор и сам карб,но тоже херово работает.щас купил переходник и поставил карб дааз,машина заводится и работает если я чуть чуть нажму на подсос и закрою первую камеру варюшкой.сегодня завел.прогрел до 80градусов,убрал подсос,машина работает на холостых минут пять и постепенно глохнет,когда резко дашь газу то стреляет из камеры.помогите советом что я сделал не так и что надо сделать,а то уже столько денег и времени вбухал и один фиг не работает нормально!!!
Денвер
11.2.2013, 16:15
Заглавие отредактировал! Не забываем про п.п 3.5
Юкос
11.2.2013, 17:42
Начинай с подсоса воздуха ниже карба,смотри все подходящие трубочки в коллектор чтобы не поступал свободный воздух,место крепления коллектора к ГБЦ,крепление карба к план-шайбе.Вообще Озон не самый удачный карб,капризный очень.Набирай в мед.шприц бензин и проливай через иглу все соединения что написал выше,-подымутся обороты значит воздух сосёт.Выверни свечи,если белые значит воздух.борись с ним.Дальше только подбор жиклёров,регулировка качества смеси.И всёже смени карб,хотябы Каскад или Вэбэр,а лучше Солекс.Удачи.И пропиши машинку
Alexander514
11.2.2013, 17:57
Спасибо!воздух вроде не сосет все крепко закручено и с прокладками.а свечи чернючие писец просто какие.видимо наоборот много бенза или мало воздуха.