IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Существуют ли новые дубликаты выхлопной?
shelkovoy
W126 2.6л. 90 год ?! кто нибудь покупал, подскажите какой, или кто изготавливал?
От двигателя, всё полностью хочу поменять, незнаю что где купить.
AMG///S.t.a.l.k.
для начала в экзисте мона порыть варианты, для ознакомления так сказать)
shelkovoy
Цитата(stalk @ 22.2.2013, 12:28) *
для начала в экзисте мона порыть варианты, для ознакомления так сказать)

экзист устарел уже) да и кроссирует теперь не совсем верно, смотрел много где, нет дублей. Вот на форуме решил спросить может кто покупал.
JUNGHEINRICH
Цитата(shelkovoy @ 22.2.2013, 10:52) *
W126 2.6л. 90 год ?! кто нибудь покупал, подскажите какой, или кто изготавливал?
От двигателя, всё полностью хочу поменять, незнаю что где купить.

Из неоригинала - Walker
shelkovoy
Нашел все таки , заказал ,придет 05,03 попробую поставить. Вроде все то что надо. ) и ценник радует. А то заехал тут в контору спросить сколько будет стоить изготовить выхпом полностью, 35 т.р как зарядили moderator.gif

вот ссылка на каталог, вроде германия. http://asso.fourlabsweb.com/default.php?t=...amp;serie=serie
Sergei46
Спасибо за ссылку буду менять только среднию часть.
JUNGHEINRICH
Цитата(Sergei46 @ 22.9.2013, 20:33) *
Спасибо за ссылку буду менять только среднию часть.

Иногда не совпадает по диаметру у разных производителей, и потом гемор состыковать, либо изгиб не такой. Если брать, так сразу все одного производителя.
Garick
Цитата(shelkovoy @ 1.3.2013, 9:32) *
Нашел все таки , заказал ,придет 05,03 попробую поставить. Вроде все то что надо. ) и ценник радует. А то заехал тут в контору спросить сколько будет стоить изготовить выхпом полностью, 35 т.р как зарядили moderator.gif

вот ссылка на каталог, вроде германия. http://asso.fourlabsweb.com/default.php?t=...amp;serie=serie

А как купить с этого сайта и скока стоит в итоге в сборе??

Полная версия этой страницы: Существуют ли новые дубликаты выхлопной?
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.