Цитата(tolstun66 @ 24.3.2013, 7:34)

Так, про это уже столько написано, что и говорить не хочется.
Не хочется, но нужно.... раз человек что то спросил, то очевидно что он не в курсе. Тебе может и кажется, что все так очевидно, а он может купил машину вчера и понятия не имеет, что можно делать, что нельзя. То что я порекомендовал делать можно, если делать это так как я написал. Нихрена там не случится, я так сто раз делал.
Цитата(tolstun66 @ 24.3.2013, 7:34)

Нет, не вопрос, можно накрутить,что машина будет грести. Ну тогда и расход будет бешеный.
Лично я из этого делаю вывод, что ты не знаешь о чем говоришь. Машина едет лучше всего, ни когда там перелив, а когда бензина идет столько сколько нужно. Если бензина поступает больше, то ничего кроме увеличенного расхода и черного дыма не будет, причем ехать она тоже начинает хуже. Если убавить, то расход, при той же манере езды, тоже увеличивается.
Только при правильной пропорции воздух\бензин, будет максимальный КПД. А добиться этой пропорции можно, измерив и настроив налив, с помощью секундомера и колбочек, либо "на ощупь", по описанному мной методу ))
Я все время требовал от машин максимальной отдачи, так как только так и ездил:
http://www.youtube.com/watch?v=wN_OqoMJZvMКрутил этот винт в день по 20 раз, знаю даже как этот ЭГРД лучше всего ставить относительно дозатора. Ведь когда 2 болта, которыми он прикручивается не затянуты то ЭГРД довольно сильно смешается в разные стороны. И просто, одно только смещение в нужную сторону, дает заметную разницу в скорости реакции на нажатие газа. Такие дела.... но это нужно прочувствовать, никого верить не заставляю. Пусть теоретики (читающие теоретиков и практиков, нагоняющих жути на теоретиков), останутся теоретиками, а я буду тем кто я есть.
Цитата(mendes @ 24.3.2013, 11:39)

Для твоих суждений и опытов конкретизировать не охото ничего!...
Ну тогда займись тем что у тебя хорошо получается, молчи.