На моём Мурзике вылез очередной глюк.
Когда я, наконец, спокойно ездить-то буду???

В общем, ситуация такая: после капиталки, перепайки проводки, замены PMS думал, что всё, теперь можно получать удовольствие от поездок. Оно так и было, но недолго - где-то месяца два.
Однажды утром после поворота ключа, машинка, как обычно, ровненько завелась, но через 2-3 сек. также ровненько заглохла. Такое ощущение, что топливо куда-то делось.... После этого стартер крутился в общей сложности минут пять и безрезультатно. Открыв капот и, не обнаружив там ничего нового, я для чего-то сдёрнул "воздушную" трубку, идущую вдоль топливной рейки от клапана давления топлива к клапану гашения топливных импульсов. Осмотрев её с тупым видом, вернул на место. Ключ на старт и после нескольких секунд всплесков двигатель запустился. Никаких плывунов - всё ровно и монотонно. После этого можно передвигаться сколько угодно, парковаться на не очень продолжительное (час, два, три) время, потом заводится с пол-пинка. Но..... после ночи стоянки танцы с бубнами обеспечены. В итоге, через неделю утренних шаманских танцев, поменял топливную рейку вместе с обоими клапанами, любезно предоставленную Сергеем (kruz03), за что ему огромное спасибо, и за то, что всегда готов помочь. После этого машинка завелась без проблем, и на следующее утро всё прошло спокойно (и к тому же температура была минус 19). Ну, слава тебе!, подумал я, свершилось! Проехав километров 100 и, оставив машинку около работы, через 8 часов стоянки все надежды рухнули, твою ......!!!

Снова шаманские пляски, работа стартера с эпизодическими оживаниями двигателя, причём, если нажать на педаль газа, когда двигатель вроде бы завёлся, машинка снова глохнет, хотя, если подождать пару секунд, он и без нажатия глохнет. Но минут через пять двигатель оживает, как-будьто ничего не произошло. Работа ровная и спокойная.
Единственная надежда осталась на замену топливного насоса. Иногда я ловлю себя на мысли, что после включения зажигания, я не слышу работу бензонасоса, вернее я слышу, что он "завыл", а вот движения топлива по магистрали не слышу, хотя раньше звук бегущей речушки был отчётливо слышен всегда, т.к. на моей машинке насос по каким-то причинам работает постоянно, не отключается при наборе давления (реле стоит, исправно - проверял). Что там не так - не разбирался, т.к. и так всё работало без проблем, поэтому ......
Решил проверить очередной раз давление топляка. На ХХ - 3,8-4,0. Но ведь это, когда машинка работает

Такое ощущение, что после стоянки насос не сразу начинает качать, будьто подклинивает.
Есть новый, буду пробовать.
Но всё таки, может есть ещё у кого какие мысли или попадали в такую ситуацию?