IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: коннекторы 119 мотор
коннекторы 119 мотор
Z.z1
Всем привет. Читал где-то что на дорестайле 119 мотор оснащался метал. коннекторами, а на рестайле они уже пластиковые, и когда они "устают" то гидрики остаются без масла, а с металлические не имеют таких деффектов?
gangik
Про металлические не слышал, а пластиковые и на дорестайле есть, во всяком случае на моем 970м 93 года именно они:
"- стук гидрокомпенсаторов . Зачастую является результатом разрушения пластиковых П-образных коннекторов для подвода масла от гидрокомпенсаторов впускных клапанов к выпускным . Технологические отверстия при изготовлении глушатся пластиковыми пробками , которые со временем вываливаются , в результате чего гидрокомпенсаторы остаются без масла . Как правило удается обойтись без замены компенсаторов , меняя лишь коннекторы."
http://www.mb-info.ru/motor/119/119.htm

Стоит копейки, меняется легко, единственное желательно прокладку с колечками новую под клапанную крышку.

Z.z1
Цитата(gangik @ 18.3.2013, 2:22) *
Про металлические не слышал, а пластиковые и на дорестайле есть, во всяком случае на моем 970м 93 года именно они:
Стоит копейки, меняется легко, единственное желательно прокладку с колечками новую под клапанную крышку.

Да я видел цена 500р\шт, конечно не дорого. Просто подумал, если есть металлические и они лишены недостатка пластиковых, то почему бы не поискать их.
gangik
Да, вот тоже интересно). Хорошо бы вин машины на которой такие стоят. Скорей всего это первых выпусков 119, но 4,2 появился позже и подойдут ли они?
Нашел лишь пару номеров, старый и замену. Был ли первый в металле, надо "погуглить" с этим номерком A1191800066.

Gikor
Закончил капиталку м119.960 1992 года и они там пластиковые
Z.z1
Цитата(Gikor @ 22.3.2013, 9:46) *
Закончил капиталку м119.960 1992 года и они там пластиковые

Получается я сам себя обманул, ещё и других ввёл в заблуждение. Печаль.
v111
вот похоже на метал, крайние как видно пластик обычный
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Z.z1
Цитата(v111 @ 19.4.2013, 16:19) *
вот похоже на метал, крайние как видно пластик обычный

О, а вот это уже интересно! Теперь осталось номера разглядеть icon_mrgreen.gif
v111
думаю что если бы знали номер нам бы это нечего не дало)) их уже не выпускают как мне думается, зато есть предположение что они были)))
Z.z1
Цитата(persona_non_grata @ 19.4.2013, 22:42) *

С английским у меня что-то не оч. Всё что я понял, что номера есть, а заказать нельзя, как обычно блин. Нужно искать бэу.
v1ntage
Ниже смотри ) там вон красные железные есть icon_smile.gif
Тюнинх
Z.z1
Цитата(v1ntage @ 20.4.2013, 7:49) *
Ниже смотри ) там вон красные железные есть icon_smile.gif
Тюнинх

Тоочно, как я так смотрел тему zzzz_fingal.gif

Полная версия этой страницы: коннекторы 119 мотор
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.