Всем привет. Читал где-то что на дорестайле 119 мотор оснащался метал. коннекторами, а на рестайле они уже пластиковые, и когда они "устают" то гидрики остаются без масла, а с металлические не имеют таких деффектов?
Про металлические не слышал, а пластиковые и на дорестайле есть, во всяком случае на моем 970м 93 года именно они:
"- стук гидрокомпенсаторов . Зачастую является результатом разрушения пластиковых П-образных коннекторов для подвода масла от гидрокомпенсаторов впускных клапанов к выпускным . Технологические отверстия при изготовлении глушатся пластиковыми пробками , которые со временем вываливаются , в результате чего гидрокомпенсаторы остаются без масла . Как правило удается обойтись без замены компенсаторов , меняя лишь коннекторы." http://www.mb-info.ru/motor/119/119.htm Стоит копейки, меняется легко, единственное желательно прокладку с колечками новую под клапанную крышку. Про металлические не слышал, а пластиковые и на дорестайле есть, во всяком случае на моем 970м 93 года именно они: Стоит копейки, меняется легко, единственное желательно прокладку с колечками новую под клапанную крышку. Да я видел цена 500р\шт, конечно не дорого. Просто подумал, если есть металлические и они лишены недостатка пластиковых, то почему бы не поискать их.
Закончил капиталку м119.960 1992 года и они там пластиковые
вот похоже на метал, крайние как видно пластик обычный
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
думаю что если бы знали номер нам бы это нечего не дало)) их уже не выпускают как мне думается, зато есть предположение что они были)))
С английским у меня что-то не оч. Всё что я понял, что номера есть, а заказать нельзя, как обычно блин. Нужно искать бэу.
Ниже смотри ) там вон красные железные есть
![]() Тюнинх |