IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ж.кожа для Кеника
39.rus
если кому нужна,пишем какой цвет и сколько сего продукта,
в ближайшее время господин Jensen_C приготовит бандероль
ДА меня душит жаба платить в интернет магазе за EMS-посылку 700 рублей за то что стоит 300

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ton-chel
Цитата(39.rus @ 18.3.2013, 15:25) *
если кому нужна,пишем какой цвет и сколько сего продукта,
в ближайшее время господин Jensen_C приготовит бандероль
ДА меня душит жаба платить в интернет магазе за EMS-посылку 700 рублей за то что стоит 300

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а можно подробнее....
где?? цена?? нужное количество для ремонта ??
zenderdb
А просто купить в магазине?
http://www.english-shoes.ru/products/20/52/
http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%83...ved=0CAYQ_AUoAA
39.rus
Цитата(ton-chel @ 18.3.2013, 15:03) *
а можно подробнее....
где?? цена?? нужное количество для ремонта ??

в Волгограде,300 рублей,тюбик 25 мл,а количество каждый решает для себя,кому для чего и сколько
39.rus
Цитата(zenderdb @ 18.3.2013, 17:26) *

для калининграда написано в теме я не в москве живу чтобы мне её бесплатно курьером доставили,или самому забрать,в калининграде не видел нигде,
на этом сайте доставка не 700 а 600,хрен,редьки не слаще не вижу смысла в таком заказе заплати 600 чтоб купить на 300,
если кому то не жалко выкинуть 500 рублей возмите выйдите на улицу и выкиньте,я лучше лишние пару раз заеду на мойку
GerasimXXL
Цитата(39.rus @ 18.3.2013, 19:38) *
для калининграда написано в теме я не в москве живу чтобы мне её бесплатно курьером доставили,или самому забрать,в калининграде не видел нигде,
на этом сайте доставка не 700 а 600,хрен,редьки не слаще не вижу смысла в таком заказе заплати 600 чтоб купить на 300,
если кому то не жалко выкинуть 500 рублей возмите выйдите на улицу и выкиньте,я лучше лишние пару раз заеду на мойку

Тюбик бежевой. Расходы пополам.
Jensen_C
Доброго здоровья! Залез на сайт почты России. Ваша бандеролька:
39.rus
приветы,извещение наверно только 28 будет,а я работаю послезавтра в пятницу схожу получу,спасибо за заботу
Jensen_C
Цитата(39.rus @ 27.3.2013, 23:05) *
приветы,извещение наверно только 28 будет,а я работаю послезавтра в пятницу схожу получу,спасибо за заботу

Это лишь статус. 25числа я ее принес на почту. Сказали 2-3недели. Рано суетишься icon_smile.gif
39.rus
icon_cry.gif печалька
а может произошла супермегаультра реформа почты и все стало в разы быстрее icon_lol.gif
Jensen_C
Цитата(39.rus @ 28.3.2013, 0:28) *
icon_cry.gif печалька
а может произошла супермегаультра реформа почты и все стало в разы быстрее icon_lol.gif

Искренне на это уповаю. Желаю чтоб бандеролька скорее примчалась к тебе. Не люблю, когда все долго ездит где-то.
Демьян
Цитата
Сказали 2-3недели

из Белоруссии (граница западная) десять дней ехало
Jensen_C
Если кому чего нужно (краски сапфир, кожи сапфир, крема сапфир итд) обращайтесь! icon_smile.gif

Полная версия этой страницы: ж.кожа для Кеника
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.