IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с Solex 4a1 M110
wolf-1
Здравствуйте! Писал в другой теме, чтоб не плодить, наверно ее уже не читает ни кто(
Может ли мне кто нить подсказать по вакуумной трубке, я снимал SOLEX 4A1 со 110го мотора, долго руки не доходили поставить после переборки, теперь не могу понять и найти куда идет трубка, слева под бачком омывателя стоит некий электропневмоклапан(на последнем фото), от него идут две трубки, одна зеленая с красной полосой на карб, вторая прозрачная с зеленой полосой заканчивается "рогаткой", раздваивается, все пересмотрел, ну не найду куда подсоединить "рогатку", может кто нить у себя посмотрит и ответит, куда подключать это разветвление, на фото выделил клапан и сам трубопровод с рогаткой, помогите пожалуйста...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kolokol
приезжай в ясенево, посмотришь что и как, авто 126 правда, но думаю разницы нет.
wolf-1
Цитата(Kolokol @ 24.3.2013, 2:41) *
приезжай в ясенево, посмотришь что и как, авто 126 правда, но думаю разницы нет.

отлично, во вторник удобно будет? Можно тел.в личку?
Kolokol
ответил в л.с.
wolf-1
Всем здравствуйте! У кого есть 123й 280 с solex 4a1 в Москве? Посмотреть подключение вакуумной трубки. Спасибо Николаю (Kolokol), но на 126ом система подключена несколько иначе, нужен именно 123й....
Хелп!
wolf-1
Ну неужели ни у кого нет? icon_sad.gif

Полная версия этой страницы: Помогите с Solex 4a1 M110
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.