Господа,выручайте,облазил форум,весь,нужен Ваш совет.
ветеран,военный геленд,восстановил полность,три года,300% стоимости,не машина,жизнь,но остался вопрос с двигателем.
Двигателю 10 лет,пробег не известен,но работает шикарно,ке работает как часы,расход,для дву тонного сарая естественно под 20,меньше не будет,это терпимо,нареканий нет,хочется гбо.вопросы:
1)менять впрыск на январь или миасс перед установкой гбо необходимо принципиально?
2)если нет,мастер сказал что впрыск умрет,через пару недель,так ли это?
В поволжье,Самара,может мастера по рекомендуете?
надеюсь на вас
Все зависити от того, какое поколение гбо желаете установить. Если ставить второе поколение, то ничего менять не нужно, достаточно подобать правильный смеситель. Если ставить что-то посерьезнее,ь вроде впрыска газа, тут уже на выбор, или ставить электронный впрыск или мутить с действующим ке
Цитата(voronoy @ 28.3.2013, 10:51)

Все зависити от того, какое поколение гбо желаете установить. Если ставить второе поколение, то ничего менять не нужно, достаточно подобать правильный смеситель. Если ставить что-то посерьезнее,ь вроде впрыска газа, тут уже на выбор, или ставить электронный впрыск или мутить с действующим ке
спасибо за совет, думаю над вторым поколением ибг мой впрыск более чем корректно себя показывает и не хотелось бы его менять,но озадачила фраза мастера что он засохнет,или это зависит от конкретной модели сместителя и рук установщика?
А что именно засохнет, он не сказал.
Вообще, если машина эксплуатируется на газе, то время от времени полезно ее прогонять на бензе. При правильной эксплуатации гбо, все должно быть в порядке.
Цитата(voronoy @ 29.3.2013, 9:55)

А что именно засохнет, он не сказал.
Вообще, если машина эксплуатируется на газе, то время от времени полезно ее прогонять на бензе. При правильной эксплуатации гбо, все должно быть в порядке.
+1, всегда заводить на бензине, прогревать до 40-50 град.
Тут и не засохнет и диафрагма редуктора прослужит лет 10, моей 7 лет и пока тьфу-тьфу.
Цитата(vlad190 @ 29.3.2013, 11:02)

+1, всегда заводить на бензине, прогревать до 40-50 град.
Тут и не засохнет и диафрагма редуктора прослужит лет 10, моей 7 лет и пока тьфу-тьфу.
подскажите, если у вас на прямую,то какой смеситель и какое поколениее?
мне господа с сервисов или отказывают,ссылаясь что или не сталкивались,или нет запасных частей для установки имено на этот впрыск