IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Решение выхлопных систем
shelkovoy
Вообщем я долго мучился, сколько раз мне отказывали глушители, вот что я решил :
банку то привезли , под заказ.
вот что с остальным, не новость конечно, но кому то будет полезно.

Труба 60мм 1метр (POLMOSTROW) - цена вопроса 650р
Пламегаситель L300мм Ф80мм Фтр.60мм (JMJ ) - 820р
Гофра глушителя 3х слойная (JMJ ) 620р
Фланец универсальный овал 63 мм под 2 болта - 720р

Фланец универсальный овал 55 мм под 2 болта -570р

+ несколько изгибов
ИТОГ: 8710т.р

Вот собственно, и работа сварщика. Это уж к кому обратитесь.
Как сварят ,выложу фото.
Если кому нужно что то из выхлопных , глушители ,катализаторы, гофры, есть много чего , доставка в любые регионы.
AMG///S.t.a.l.k.
в л.с отправил вопрос)
INTERCEPTOR
Это че за пламягаситель такой? по цене самого убогого глушака на девятку

можно номера деталей?

и че с резонатором делать? есть варианты?
AMG///S.t.a.l.k.
JMJ пламегасы тож купил, скоро резать буду ,. 80ка, на50-й трубе L -550мм ( вполне замечательно выглядят , там где покупал ниче плохого по отзывам нет , все довольны. да и цена смешная - 630ру за щтуку .
INTERCEPTOR
мне тож нужны, какой номер детали? zzzz_redface.gif
и сфоткайте их подробней, интересно че там внутри.
AMG///S.t.a.l.k.
Цитата(INTERCEPTOR @ 3.7.2013, 10:11) *
мне тож нужны, какой номер детали? zzzz_redface.gif
и сфоткайте их подробней, интересно че там внутри.

фотку сделаю., номеров никаких нет. (контакты, где купить надо ?)
Aurum_V12
я было обрадовался,увидев название темы, потому как замаялся искать информацию по рассчету выхлопа под конкретный двиг. в частности, длинну-диаметр первичной, вторичной трубы, резонатора и прочее.. ))
случайно такой информацией не обладаете?
BRdm
+1. и подпишусь.

без хотя бы примерного расчета переваривать на авось систему- не есть хорошо.
INTERCEPTOR
что там считать?
тот же диаметр труб - вот и всё
когда пламягасители и резонаторы и глушители прямоточные, то в любом случае превзойдут родной выпуск, даже новый

PS
где купить уже нашел
тут всё просто, нажимаем поиск детали и потираем руки
http://glushitel-online.ru/
BRdm
Цитата(INTERCEPTOR @ 4.7.2013, 0:05) *
что там считать?
тот же диаметр труб - вот и всё
когда пламягасители и резонаторы и глушители прямоточные, то в любом случае превзойдут родной выпуск, даже новый

это у тазоводов. по уму если делать - не все так просто. фазы РВ рассчитаны на определенное противодавление выхлопа+ резонансная волна создается резонатором определенного объема и на определенном расстоянии
AMG///S.t.a.l.k.
други ! все верно : выхлоп рассчитывать по фэншую надо. в сети есть и методика , и формулы .. вощем, все необходимое. и, конторы сами изготавливающие выхлоп с нуля , по расчетным параметрам для конкретного мотора... все есть. (яа прикидывал , на круг около 40рубасов получалось , материал - нержж. ///
AMG///S.t.a.l.k.
Aurum_V12 , плохо искал, есть инфа ( и не в одном месте) с графиками, формулами, картинками/// в закладках нет у меня , предоставил бы ссылочку. уверен, без труда - сам найдешь
Aurum_V12
Цитата(stalk @ 4.7.2013, 15:11) *
Aurum_V12 , плохо искал, есть инфа ( и не в одном месте) с графиками, формулами, картинками/// в закладках нет у меня , предоставил бы ссылочку. уверен, без труда - сам найдешь

да, на англоязычных форумах есть. и не в одном месте. только есть трудности с переводом, т.е. какие параметры в формулы подставлять.
AMG///S.t.a.l.k.
Цитата(Aurum_V12 @ 4.7.2013, 15:53) *
да, на англоязычных форумах есть. и не в одном месте. только есть трудности с переводом, т.е. какие параметры в формулы подставлять.

ну, на форумах и не смотрел даже ., видел на сайте конторы , которая занимается изготовлением выхлопа. попробую в истории поискать , неуверен что найду , но все же..
Aurum_V12
Цитата(stalk @ 4.7.2013, 19:04) *
ну, на форумах и не смотрел даже ., видел на сайте конторы , которая занимается изготовлением выхлопа. попробую в истории поискать , неуверен что найду , но все же..

буду признателен.)
не мне одному полезна такая информация будет.
у нас в городе фирма занимается изготовлением глушителей. но 25-30 тыс.рублей - перебор.

Полная версия этой страницы: Решение выхлопных систем
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.