IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Помогите выбрать аморт
9000-124
Bilstein В36-1518 или Boge 36A060?

В чем отличия, и что объективно лучше?
Obyavleniya
DanilkoKZ
Цитата(9000-124 @ 6.4.2013, 22:39) *
Bilstein В36-1518 или Boge 36A060?

В чем отличия, и что объективно лучше?

Бильштейн лучше, сам пользуюсь. Разница в качестве и в жесткости
9000-124
Вроде бы, хоть и по-арабски, но модели написаны. Выбираем между обычным и спортом. Обычный -- это билштайн. Вопрос как раз про нюансы. Стоит ли этот спорт ставить вместо обычного ))).
grishcenya
на своём полгода назад менял задние амо на бильштайн, проехал 20 тыс. км. и потекли оба. может левый бильштайн попался не знаю. настораживало одно что бильштайн был короче снятого с авто на 7 см. может это как то повлияло на его жизнь. вот сейчас тоже думаю какие ставить?
persona_non_grata
Цитата(grishcenya @ 7.4.2013, 21:19) *
на своём полгода назад менял задние амо на бильштайн, проехал 20 тыс. км. и потекли оба. может левый бильштайн попался не знаю. настораживало одно что бильштайн был короче снятого с авто на 7 см. может это как то повлияло на его жизнь. вот сейчас тоже думаю какие ставить?
Тоже самое было с бильштайнами пару лет назад, только что длина нормальная у моих была.
Сакс и боже так быстро не ломались пока.
Obyavleniya

Stiv
Цитата(9000-124 @ 7.4.2013, 20:19) *
Вроде бы, хоть и по-арабски, но модели написаны. Выбираем между обычным и спортом. Обычный -- это билштайн. Вопрос как раз про нюансы. Стоит ли этот спорт ставить вместо обычного ))).

На обычную подвеску спорт ставить нельзя умрут быстро.
Если хочешь поставить спорт то и пружины нужно ставить тоже от спорт лайна.
DanilkoKZ
Цитата(persona_non_grata @ 7.4.2013, 21:29) *
Тоже самое было с бильштайнами пару лет назад, только что длина нормальная у моих была.
Сакс и боже так быстро не ломались пока.

Поставка паршивая наверно. У нас нет ничего лучше бильштайна. 30 тыс прошел, сухие, полет нормальный
Stiv
У меня Билштайны уже 140т.км. разменяли и только один задний потеть начал.
grishcenya
за цену бильштайна можно купить 2 комплекта сакса или боге вот и думаю что ставить?
9000-124
Эти стоят примерно одинаково.
Жэка
где-то в темах на форуме было мнение, дескать аморты по каталогу "для плохих дорог" (навроде усиленные, билштейн) нужно ставить только с усиленными пружинами, кто знает-в чем подвох? я в свое время ставил обычные пружины и как раз такие амортизаторы, пришло время аморты менять, думаю какие брать...
Жэка
парни, так знает кто-можно ли ставить усиленные аморты с обычными пружинами?
janikvovan
Цитата(Жэка @ 12.4.2013, 8:46) *
ответ,мне кажется в самом вопросе,аморт усиленный,пружина обычная,все должно стоять как доктор прописал,немцы не дураки,хотя и узконаправленные
DanilkoKZ
мне кажется, с простой пружиной нагрузка на аморт сильнее..... значит быстрее изнашивается, значит чаще менять....... но раз в три года потратить 200 баксов на аморты можно..... если сильно жесткие пружины будут, то машина будет дубовая..... могу ошибиться....
Удачи.
Gazzel
что такое усилиннеы? есть аммо хд, которые реклама позиционирует как усиленные на выносливость, а есть обычные аммо, но с усиленной жесткостью.
EVGEN1678

1 тип (A 124 320 07 30 и все аналоги, заменители) - без усиленных пружин (used wihout h.d. spring),
2 тип (A 124 320 08 30 и все аналоги, заменители) - только с жесткими пружинами (ONLY USED WITH H.D. SPRING)
Жэка
Цитата(EVGEN1678 @ 15.4.2013, 7:21) *
2 тип (A 124 320 08 30 и все аналоги, заменители) - только с жесткими пружинами (ONLY USED WITH H.D. SPRING)

похоже ситуация проясняется icon_cool.gif ...у меня стоят Bilstein 24-013895 (по каталогу-усиленные), так вот если в элкатс выбрать вышеуказанный вариант, то в экзисте как раз и показывает мои аморты, и получается что их нужно ставить только с жесткими пружинами, где-то в теме еще мнение было, что усиленные аморты как ни странно наиболее мягкие, отсюда и логика получается-что только с жесткими пружинами...
может левый аморт у меня и подгулял из-за несоответствия
EVGEN1678
Цитата(Жэка @ 15.4.2013, 10:21) *
похоже ситуация проясняется icon_cool.gif ...у меня стоят Bilstein 24-013895 (по каталогу-усиленные), так вот если в элкатс выбрать вышеуказанный вариант, то в экзисте как раз и показывает мои аморты, и получается что их нужно ставить только с жесткими пружинами, где-то в теме еще мнение было, что усиленные аморты как ни странно наиболее мягкие, отсюда и логика получается-что только с жесткими пружинами...
может левый аморт у меня и подгулял из-за несоответствия

поставь то что было с завода, и пружины и аморты, согласно твоей комплектации... это будет самый лучший вариант

Полная версия этой страницы: Помогите выбрать аморт
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.