IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Прошу помощи у мерсоводов)
martinezTT
после реставрации поставили на место коробку, залил где-то 6 литров масла, завел . Последующие переключения в разных режимах показали следующее-можно включить РЕВЕРС и ДРАЙВ машина начинает двигаться, но обратно с ДРАЙВА на РЕВЕРС не переключиться... как будто рычаг заблокирован. нужно заглушить и снова запустить --тогда можно включить РЕВЕРС.

повторяю с реверса на драйв переключается.ЧТО ДЕЛАТЬ? уверен что ничего страшного нет, но у нас тут нет спецов по коробкам-поэтому только на вас надеюсь.

И ЕЩЕ не поставил на место (забыл что куда?) вакуумные трубочки 3ШТ? тоже вопрос-понял что все они идут на коробас.

черная длинная(выходит из заслонки вроде) и еще РОЗОВАЯ(длинная) и ЗЕЛЕНАЯ(покороче, с загнутой резинкой на конце). можно что куда и последовательность?

спасибо.
Obyavleniya
Temruychanin
Цитата(martinezTT @ 23.4.2013, 20:16) *
после реставрации поставили на место коробку, залил где-то 6 литров масла, завел . Последующие переключения в разных режимах показали следующее-можно включить РЕВЕРС и ДРАЙВ машина начинает двигаться, но обратно с ДРАЙВА на РЕВЕРС не переключиться... как будто рычаг заблокирован. нужно заглушить и снова запустить --тогда можно включить РЕВЕРС.

повторяю с реверса на драйв переключается.ЧТО ДЕЛАТЬ? уверен что ничего страшного нет, но у нас тут нет спецов по коробкам-поэтому только на вас надеюсь.

И ЕЩЕ не поставил на место (забыл что куда?) вакуумные трубочки 3ШТ? тоже вопрос-понял что все они идут на коробас.

черная длинная(выходит из заслонки вроде) и еще РОЗОВАЯ(длинная) и ЗЕЛЕНАЯ(покороче, с загнутой резинкой на конце). можно что куда и последовательность?

спасибо.

Походу блокируется либо тросом замка, либо тросом педали тормоза.
Пардонте ! icon_biggrin.gif Если есть S/E то зелёную в эл. клапан от него.
трубки -чёрная в колектор из модулятора, красная (задержка) в эл. клапан у вакуума тормоза, зелёную в пластмассовый обратный клапан там же.
что не так, народ поправит.
martinezTT
Цитата(Temruychanin @ 23.4.2013, 20:59) *
Походу блокируется либо тросом замка, либо тросом педали тормоза.
Пардонте ! icon_biggrin.gif Если есть S/E то зелёную в эл. клапан от него.
трубки -чёрная в дроссельку, красная в эл. клапан у вакуума тормоза, зелёную в пластмассовый обратный клапан там же.
что не так, народ поправит.

Спасибо конечно , но я спросил куда зеленая и розовая подключаются внизу... но вроде нашел уже- как будто на трос кика? или я не прав?

а черная от дросселя идет в низ на модулятор( или как его там... от него еще у меня пинки при переключении)???
я прав?

а вот с блокировкой ручки акпп нужно разбираться.
Gazzel
те ручка не дается подвинуться? насколько помню в списке неисправностей это ошибка в магистрале давлении губернатора
martinezTT
Цитата(Gazzel @ 23.4.2013, 21:46) *
те ручка не дается подвинуться? насколько помню в списке неисправностей это ошибка в магистрале давлении губернатора

а можно подробнее что за губернатор? гидроблок? и как ее убрать?
Obyavleniya

Gazzel
условно говоря датчик скорости. стоит перед задницей за круглой крышкой, с обратной стороны насоса, те стоит слева по ходу. но может быть не он сам, а гдето клапан не исправен в его магистрали
martinezTT
во блин! zzzz_confused.gif
martinezTT
Пацаны, может еще у кого будут мнения по моей проблеме????? что делать-то?

Полная версия этой страницы: Прошу помощи у мерсоводов)
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.