IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Аморты. Размеры.
3512
Всем привед...
Просьба не пинать. icon_mrgreen.gif

Предъистория...
На моём сарае стоит задняя подвеска от седана, в том числе и рычаги к которым крепятся амортизаторы. Аморты поставленные прежним хозяином авто благополучно сдохли. zzzz_grob.gif При вскрыти оказалось, что стояли волговские монро. По длинне очень короткие.
Заказал новые от седана. Они явно длиннее чем нужно.
В общем, нада подбирать... insane.gif

Вопрос:
Какова длинна гидравлического амортизатора от нижнего уха до плоскости крепления к кузову в двух крайних положениях?

ЗЫ Если кому не тяжело, сфоткайте плиз задний рычаг с гидравликой в месте крепления аморта.

ЗЗЫ Я бы и рад восстановить гидравлику, но у меня она выдрана с корнями. Нету даже бачка и насоса... А полный комплект боюсь будет крайне не бюджетно. Проще поменять машину.
Obyavleniya
sheremet
Цитата(3512 @ 23.4.2013, 21:22) *
Всем привед...
Просьба не пинать. icon_mrgreen.gif

Предъистория...
На моём сарае стоит задняя подвеска от седана, в том числе и рычаги к которым крепятся амортизаторы. Аморты поставленные прежним хозяином авто благополучно сдохли. zzzz_grob.gif При вскрыти оказалось, что стояли волговские монро. По длинне очень короткие.
Заказал новые от седана. Они явно длиннее чем нужно.
В общем, нада подбирать... insane.gif

Вопрос:
Какова длинна гидравлического амортизатора от нижнего уха до плоскости крепления к кузову в двух крайних положениях?

ЗЫ Если кому не тяжело, сфоткайте плиз задний рычаг с гидравликой в месте крепления аморта.

ЗЗЫ Я бы и рад восстановить гидравлику, но у меня она выдрана с корнями. Нету даже бачка и насоса... А полный комплект боюсь будет крайне не бюджетно. Проще поменять машину.

ну смотря что понимать под понятием "не бюджетно". давай попробуем накидать некий списочек с примерными ценами а там сам решишь...
стойки по 3р
насос 3-4р
кран-1,5-2р
бачок трубки и тому подобная мелочь пусть ещё на 3-5р.

а сфотать аморт, днём набери напомни. не проблема.
DanilkoKZ
волговские можно потсавить, если шток короткий и стреляет то удлинить на 2-3 см. и во внутрь отбойник.
так же ставили мы от шеви нивы, их удлиняли на 35мм и во внутрь отбойники от ккамри. а нижний сайлент на аморте оставляли родной, просто удлиняли втулку.
3512
На круг получается 13-15 тыров. Плюс нижние рычаги... Я думаю ещё чегонибудь вылезет.
И это на машину стоимостью 150 штук, которую не гружу.
Причём данная цена явно завышена... zzzz_redface.gif
Днём наберу... icon_mrgreen.gif
3512
Цитата(DanilkoKZ @ 24.4.2013, 9:39) *
волговские можно потсавить, если шток короткий и стреляет то удлинить на 2-3 см. и во внутрь отбойник.
так же ставили мы от шеви нивы, их удлиняли на 35мм и во внутрь отбойники от ккамри. а нижний сайлент на аморте оставляли родной, просто удлиняли втулку.

Не... Енто уже совсем не наш метод.
Итак на машинке колхоза достаточно... icon_mrgreen.gif
Obyavleniya

sheremet
Цитата(3512 @ 24.4.2013, 9:41) *
На круг получается 13-15 тыров. Плюс нижние рычаги... Я думаю ещё чегонибудь вылезет.
И это на машину стоимостью 150 штук, которую не гружу.
Причём данная цена явно завышена... zzzz_redface.gif
Днём наберу... icon_mrgreen.gif

вот:
DanilkoKZ
Цитата(3512 @ 24.4.2013, 8:44) *
Не... Енто уже совсем не наш метод.
Итак на машинке колхоза достаточно... icon_mrgreen.gif

Согласен. Колхоз. Но когда кушать хочется, делаешь то что просят клиенты. Для когото востановить подкачку дорого. Можно заколхозить и кататься. Это форум. Человек спросил, ему отвечают люди с разными мнениями и вариантами решения вопроса. Ему выбирать что и как делать. Спасибо за понимание))
DanilkoKZ
и кстати, фото с длинами замеров аморта. нижнее положение это не то которое ты снял на фото. там очень длинный отбойник, его можно сантиметра на 4-5 сжать еще вниз
sheremet
Цитата(DanilkoKZ @ 25.4.2013, 0:00) *
и кстати, фото с длинами замеров аморта. нижнее положение это не то которое ты снял на фото. там очень длинный отбойник, его можно сантиметра на 4-5 сжать еще вниз

а может просто, выточить пару чопиков из брёвен подходящего диаметра и не морочится?
DanilkoKZ
Цитата(sheremet @ 28.4.2013, 21:31) *
а может просто, выточить пару чопиков из брёвен подходящего диаметра и не морочится?

как то раз на трассе пружина лопнула посередине единственное что смогли ночью придумать это взять бревно и вставить вместо пружины и потихоньку ехать. Ехали очень медленно, но ехали)))) так что это тоже вариант)))

Полная версия этой страницы: Аморты. Размеры.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.