IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Свадебная машина...
PitBull
Доброго времени суток всем! Подумываю вот на своем кабане свадьбы проводить, кто нибудь заморачивался этим?
Obyavleniya
SamXX1
Цитата(PitBull @ 25.4.2013, 17:34) *
Подумываю вот на своем кабане свадьбы проводить

Вот,сегодня у меня во дворе,свадьба была.
Приехал бЭлый 220,красота,а у тебя чОрный катафалка,какая-ж свадьба-то icon_mrgreen.gif
PitBull
Цитата(SamXX1 @ 25.4.2013, 20:11) *
Вот,сегодня у меня во дворе,свадьба была.
Приехал бЭлый 220,красота,а у тебя чОрный катафалка,какая-ж свадьба-то icon_mrgreen.gif

Ну не обязательно первой машиной, можно и второй)
ARMEN123
Доброго времени суток всем! Подумываю вот на своем кабане свадьбы проводить, кто нибудь заморачивался этим?

для этого надо иметь качество тамады icon_mrgreen.gif
ton-chel
Цитата(ARMEN123 @ 26.4.2013, 5:21) *
для этого надо иметь качество тамады icon_mrgreen.gif

думаю будут желающие....
в прошлом году друга на свадьбе катали.. главный 140-й и пять - 124-х))
вроде не плохо получилось)
Obyavleniya

ton-chel
как ??
согласись, не плохо)))
PitBull
Цитата(ton-chel @ 26.4.2013, 11:14) *
как ??
согласись, не плохо)))

Да, хорошо смотрится
sheremet
а я ничего специально не делал. но за время владения 124-м дизелем(чуть более 6 лет) откатал наверное десятка два свадеб. все мои друзья и приятели хотели непременно видеть эту машину в своём кортеже...
может тут скорее важно, что бы в машине всегда сияла чистота?
ton-chel
Цитата(sheremet @ 26.4.2013, 10:36) *
а я ничего специально не делал. но за время владения 124-м дизелем(чуть более 6 лет) откатал наверное десятка два свадеб. все мои друзья и приятели хотели непременно видеть эту машину в своём кортеже...
может тут скорее важно, что бы в машине всегда сияла чистота?

+1)) поддержу за чистоту в авто..
Bazilio
Прошло время этих машин. На 140 уже никто не падает, больших денег за катание не возьмешь. Если брать скромные деньги, то сами понимаете какой контингент будет брать ваше авто на свадьбу, а оно вам надо?
gallbankir
Цитата(Bazilio @ 26.4.2013, 22:48) *
Прошло время этих машин. На 140 уже никто не падает, больших денег за катание не возьмешь. Если брать скромные деньги, то сами понимаете какой контингент будет брать ваше авто на свадьбу, а оно вам надо?

+1
Мудро!
Идея хорошая, особенно, если найти несколько одинаковых, но это на редкого ценителя-любителя. В реальности окажется все несколько сложнее.
АвтоМакс
В 2008-2009 катал головной машиной, заказов было много. В сезон (июнь-сентябрь) практически всегда дубль: пятница-суббота.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На визитке было написано "Приеду нарядным". Никаких эксцессов никогда не было. Неплохой приработок я считаю.
ton-chel
мы вчера с другом в гости ехали.. на двух 124-х .... оба черные.. smoke.gif
внимание на каждом перекрестке)))
cuba
Вчера весь день провёл в Челябинске... можно было третьим присоединиться... icon_biggrin.gif
mb230e
у нас 140 вообще в моде на свадьбах(если белый и чёткий)спроса больше,чем на 221.у кента сбадебное агенство-ещё говорил,что люди стали часто кабриками интересоваться)))
Hram
Цитата(Bazilio @ 26.4.2013, 21:48) *

сразу видно что человек понятия неимеет о чём говорит. да кстати кортеж из нормальных 140-х или 124-ых будет стоить так же как из 221.(которые кстати особым спросм на свадьбах непользуются)
мне самому предлагали катать, просто подходили и спрашивали.
Dr. Rome

Может есть смысл узнать в агенстве, занимающимся организацией свадеб в вашем городе? zzzz_redface.gif
PitBull
Цитата(Dr. Rome @ 29.4.2013, 14:45) *
Может есть смысл узнать в агенстве, занимающимся организацией свадеб в вашем городе? zzzz_redface.gif

Да есть такой вариант, за определенный процент они снабжают заказами
Rhman
Если честно, вот именно на свою свадьбу я бы и заказал 140 в черном варианте, но предпочтение отдал бы Пулману .
Скажу так же мне лично было бы не очень приятно, ехать на раздолбаном америкосе, который сварен из многих частей и имеет форму банана и отгнившеми порогами.
Так что я думаю таких как я не мало.
FET
У меня на свадьбе был выбор: кататься на отреставрированной "Победе" или на 210-м, естественно, отдал предпочтение Мерседесу. Еще в планах был черный Гелик, но я побоялся, что не поймут))) А 140-й, думаю, будет многим интересен.
По сабжу: а что мешает попробовать дать объявление? Сразу будет понятен спрос.
imper190
на икарусах и метро тоже свадьбы катают icon_mrgreen.gif
АвтоМакс
У нас в городе на троллейбусе подъезжали, благо остановка буквально в 30м от парадной ЗАГСа.
imper190
слышал,плохая примета это если оштрафовали по пути в троллейбусе icon_mrgreen.gif
типо семейного щастья не будет)
АвтоМакс
Цитата(imper190 @ 5.5.2013, 1:16) *
слышал,плохая примета это если оштрафовали по пути в троллейбусе icon_mrgreen.gif
типо семейного щастья не будет)

Да какой штраф!, его специально для свадьбы выбрали поновее, украсили лентами да шарами и всей толпой подъехали к загсу. Видимо жених ну или не жених имели отношения к тролеб депо. А после регистрации поехали гонять уже на традиционном в данном случае транспорте.
Tema126SE
У нас в НН обычно так )))
Tema126SE
во
ванятка
Тёма красавец! zzzz_applause.gif
А невеста - просто красавица! zzzz_applause.gif

Sharbatman
Я,вообще,считаю, что у форума хватает мерсоресурсов, чтобы свадебный кортеж из 5-10 меренов на часик замутить))!
Оплата,к примеру,-1 пузырь водителю.
Было бы неплохой традицией олдмерена.
greyone
Цитата(Sharbatman @ 5.5.2013, 14:09) *
Я,вообще,считаю, что у форума хватает мерсоресурсов, чтобы свадебный кортеж из 5-10 меренов на часик замутить))!
Оплата,к примеру,-1 пузырь водителю.
Было бы неплохой традицией олдмерена.

+стотыщмильонов Поддерживаю!!!
З.Ы. Мыслю прочитал)
tankist
На 140м - да, катать можно, на 124м хорошем еще тоже пойдет...А на старых 126х, пусть даже супер-пупер отреставрированных - фу фу фу. Не поддерживаю! Че за понт красивую невесту в шикарном платье, сажать в стопицотлетнюю машину - бред!
Все, кидайтесь драться на меня, я готов ph34r.gif gigi.gif
greyone
Цитата(tankist @ 6.5.2013, 17:37) *
На 140м - да, катать можно, на 124м хорошем еще тоже пойдет...А на старых 126х, пусть даже супер-пупер отреставрированных - фу фу фу. Не поддерживаю! Че за понт красивую невесту в шикарном платье, сажать в стопицотлетнюю машину - бред!
Все, кидайтесь драться на меня, я готов ph34r.gif gigi.gif

На вкус и цвет...
Кортэж 124 и 140 это съёмки бригады...
А кортеж ретро мерсов в музейном состоянии, которых днём с огнём...Это уже праздник сам по себе =)
ИМХО внимания и эмоциий будет куда больше zzzz_redface.gif
cuba
Цитата(tankist @ 6.5.2013, 19:37) *
...че за понт красивую невесту в шикарном платье, сажать в стопицотлетнюю машину - бред!..

Чмошней всего, на моё ИМХО, заталкивать шикарную невесту в красивом платье в какой-нибудь лексус...
ton-chel
Цитата(tankist @ 6.5.2013, 18:37) *
красивую невесту в шикарном платье, сажать в стопицотлетнюю машину - бред!

ну не знаю.

(фото здешнее, надеюсь автор не обидеться)

Полная версия этой страницы: Свадебная машина...
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.