Цитата(Алёхин 911 @ 26.4.2013, 0:53)

что выбрать для водоснабжения .на даче колодец 5м, 2 крана +душевая кабина.пока присмотрел во" всех инструментах" ,бюджетно, насос speroni kpm 50(вроде бы made in italy)+бак джилекс 24 л.может кто занимается этим вопросом,посоветуйте,пожалуйста.
что бы не заморачиватся со сборками насоса купи готовую насосную станцию бак на 24 литра это стандарт!бывают и больше-не парь себе мозги сборками.если средства позволяют то купи насосную станцию GRUNDFOS -эта станция стоит не много дороже чем остальные,но качество у продукции данной компании отменное,я работаю на этой теме проффесионально около 10 лет(отопление и водопровод) и знаю что говорю.если с руками дружишь то можно и собрать насосную станцию из глубинного насоса.будет интерес пиши в личку отвечу-что бы не искать эту тему,но могу ответить и здесь так как я думаю что много форумчан могут озадачиться этим вопросом!да и баки джилекс отличаются низким качеством сборки-российская!

нужно в обязательном порядке проверять все резьбовые соединения,но по цене эти баки одни из самых дешевых.удачи!