IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Снял машину с учета для продажи,но передумал продавать
Only
Страховки еще на неделю,щас на транзитках хочу поставить обратно... просто приехать и ставить или могут что то потребовать?
Аркадий 2011
Цитата(Only @ 25.4.2013, 21:44) *
Страховки еще на неделю,щас на транзитках хочу поставить обратно... просто приехать и ставить или могут что то потребовать?

Ничего, кроме новой страховки... biggrin.gif
AMG///S.t.a.l.k.
Цитата(Аркадий 2011 @ 25.4.2013, 21:53) *
Ничего, кроме новой страховки... biggrin.gif

дык, собственник не сменился, ) такая процедура в гаи называется " возврат"
Only
всмысле? страховка то есть,и действует еще неделю на этой неделе значит смогу поставить верно? или как?
AMG///S.t.a.l.k.
Цитата(Only @ 25.4.2013, 22:11) *
всмысле? страховка то есть,и действует еще неделю на этой неделе значит смогу поставить верно? или как?

да, так и должно быть
Dr. Rome
А что продавать то хотел-передумал? zzzz_redface.gif
Выкладывай фотку! zzzz_mad2.gif
Only
продавать передумал т.к денег дают мало,лучше сам сделаю и буду кататься http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43310548-36c0d9.html я думаю новые крылья двери + моноблоки кардианльно изменят ситуацию )))
BRdm
Цитата(Only @ 25.4.2013, 22:41) *
продавать передумал т.к денег дают мало,лучше сам сделаю и буду кататься http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43310548-36c0d9.html я думаю новые крылья двери + моноблоки кардианльно изменят ситуацию )))

за 10ку на разбор предлагают?)

если нет особо-оговоренной процедуры "возврат" как выше писали- то нужна страховка минимум на 3 месяца и/или могут еще почти 2000 содрать за номера новые, если на хранение не сдавал или прошло больше месяца

ЗЫ кординально изменят ситуацию даже просто блестючие колпаки и спрятать рыжиков
Only
рыжиков уже убрал,колпаки дома пыляться ждут пока сход развал сделаю и переобуюсь,2к за номера лежат уже и ждут своего часа а что можно и нахаляву обратно поставить?
BRdm
если номера в идеале и не царапины/помятости, то они хранятся месяц в ГИБДД, ток не помню, надо писать заяву или нет для этого. и страховка пожет понадобится 3+ месяца. + на бумажки как всегда рублей 300 сдерут. если номера и страховка еще есть - то почти халява получается)
Dr. Rome
На сохранение номеров надо писать заяву.
Only
а где и в каком законе написанно скока должно быть страховки, у меня она до 1мая с возможностью продления но пока не продлеваю т,к влом в страховую ехать
Nibble
Цитата(BRdm @ 25.4.2013, 23:22) *
если номера в идеале и не царапины/помятости, то они хранятся месяц в ГИБДД.

У нас при сдаче номеров их ломают пополам.
Only
да пофиг на 2 тыщи лижбы день просто так не потерять а то обидно туда к 6_30 приехать ждать 3 часа и просто так)
Only
поставил тему можно закрывать

Полная версия этой страницы: Снял машину с учета для продажи,но передумал продавать
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.