IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
обращаюсь с просьбой о небольшой помощи к жителям Красноярска и других сибирских городов
sheremet
Народ! кто из Сибири в основном из Красноярска.
лично мне нужно два лекарства. они не совсем из фармацевтической отрасли, скорее как народная медицина, но делались в моём детстве фабрично.
названия у них такие:
одно называлось И-1
другое АУ-8.

это жидкости, продавались в бутылках объёмом 0,5л. сколько стоит, не важно. если кто поможет с поиском буду весьма благодарен.
Obyavleniya
ЗоМер
Цитата(sheremet @ 25.4.2013, 22:57) *
жидкости, продавались в бутылках объёмом 0,5л

Водка по 3,62 ? zzzz_redface.gif gigi.gif
Цитата(sheremet @ 25.4.2013, 22:57) *
названия у них такие:
одно называлось И-1
другое АУ-8.

Аиау... хоть вкратце, что лечили ? - может, так проще форумчанам подсказать будет...
Теме ап. zzzz_redface.gif
Удачи !
zenderdb
БАДы это, пищевые гидролизаты АУ-8 и И-1

Только они вроде Эстонские, а не сибирские были.
imper190
да от аллергии это они скорей всего?
pirsa
В свое время тысячи ледей устремлялись в Эстонию за чудодействен¬ной смесью "АУ-8", которой можно было лечить все болезни разом. Люди платили огромные деньги за бутылочку мутной жидкости, содержащей "кости говяжьи, свиней и птиц; яйца кур, уток, гусей; солод, мед, прополис и сахар; сливки, сыр, творог и сгущенное молоко; различные фрукты и овощи; 3600 ферментов; 52 вида бактерий ( в том числе из космоса!); до 100 видов корней и семян растений; макро- и микроэле¬менты; энергетические вещества".
Автор этой "чудо-смеси" с гордостью рассказывал журналистам, что технология изготовления лекарства основана на 40 открытиях и более чем 2 тысячах изобретений. При этом впервые в истории человечества стало возможным пищевыми продуктами спасти людей от всех болезней.
Газета " поведала своим читателям историю о некоем кооперативе, члены которого из остатков летающей та¬релки создали генератор "Д-излучения". Как утверждали авторы этого "открытия" их чудо-генератор мог "инвертировать раковые клетки на здоровые", дистанционно (на расстоянии) мог излечивать людей от лю¬бых болезней путем облучения их мочи, лечить СПИД и т. д.
Мало того, по утверждению авторов, изобретение позволяло также экономить на 40% автомобильное топливо, в полтора раза повышать уро¬жайность зерновых культур и превращать медь в золото! Соблазнившись столь радужными перспективами одно промышленное предприятие Таллинна заключило с кооперативом договор на использование генератора в про¬изводстве, заплатив мошенникам кругленькую сумму. Вот уж нет ничего нового под Луной: вновь из глубины веков возвращаются старые знако¬мые: алхимики, маги и кудесники, лишь чуть изменившие атрибуты: фи¬лософский камень и нечистая сила превратились у них в летающие та¬релки и биополе. ph34r.gif взято из интернета собственного мнения не имею просто я живу в Бурятии-та же Сибирь и хотел помочь!!прочитал решил выставить заметку!
Obyavleniya

WaTT
Цитата
другое АУ-8.

...не стоит применять, шарлатанство это
http://posovesti.com.ua/Article.aspx?ArticleID=441
sheremet
парни! я конечно ценю здоровый юмор. но расскажу вкратце свою историю.
я точно не знаю где были изобретены эти "снадобья", кем и из чего производились, но в моём детстве, моя бабуля вылечила меня именно этими средствами от редчайшего кожного заболевания, передающегося на генном уровне.
теперь та же болячка, хоть и в гораздо меньшей степени начинает проявляться у моего сына. вот я и вспомнил про эти бутылочки.
а присылала их моей бабуле её подруга, жившая в тот момент в Красноярске.
pirsa
Цитата(sheremet @ 26.4.2013, 14:31) *
я точно не знаю где были изобретены эти "снадобья", кем и из чего производились, но в моём детстве, моя бабуля вылечила меня именно этими средствами от редчайшего кожного заболевания, передающегося на генном уровне.
теперь та же болячка, хоть и в гораздо меньшей степени начинает проявляться у моего сына. вот я и вспомнил про эти бутылочки.

Алексей хочу помочь в твоей беде!у моего сына тоже начиналась какая-то хрень на лице мази не помогали,так как-то зашли в больницу там сидела бабушка бурятка-посмотрела на пацана и говорит-возмите мозговую кость говяжью сварите и костным мозгом мажте лицо и где есть поражения.раза два намазали все прошло.попробуй хуже не сделаешь,может поможет!?
Василич
А может все-таки сначала к врачу-кожвену сходить на обследование?
1. Кожных болезней сотни, реакция организма на препараты различна...
2. Прогресс на месте не стоит - появляются новые лекарства, технологии...
Или в Москве со всем этим проблема???
sheremet
Цитата(Василич @ 26.4.2013, 10:27) *
А может все-таки сначала к врачу-кожвену сходить на обследование?
1. Кожных болезней сотни, реакция организма на препараты различна...
2. Прогресс на месте не стоит - появляются новые лекарства, технологии...
Или в Москве со всем этим проблема???

думаешь не ходили? ходили и не к одному десятку разных!
спроси у любого своего знакомого врача, как он получал диплом...
90% врачей сейчас понятия не имеют о той болячке, которая была у меня. на тот момент (середина семидесятых), было известно лишь о шести случаях в мире. а уж о том как её лечить, даже никто и не представлял.
было сдано миллиард анализов и лишь один, очень пожилой на тот момент, ВРАЧ посоветовал эти препараты. и они помогли. для меня лучшей рекомендации не надо.
у меня в детской карте, прописано всё что сейчас рекомендуют врачи сыну. там же русским по белому написано, что мне всё это НЕ ПОМОГАЛО, хотя свою карту я им давал читать! смысл ходить к этим врачам?
новые лекарства и технологии появляются в Германии, Израиле, США. у нас к сожалению ничего лучше аспирина придумать не могут...или не хотят.
pirsa
Цитата(sheremet @ 26.4.2013, 21:46) *
думаешь не ходили? ходили и не к одному десятку разных!
спроси у любого своего знакомого врача, как он получал диплом...
90% врачей сейчас понятия не имеют о той болячке, которая была у меня. на тот момент (середина семидесятых), было известно лишь о шести случаях в мире. а уж о том как её лечить, даже никто и не представлял.
было сдано миллиард анализов и лишь один, очень пожилой на тот момент, ВРАЧ посоветовал эти препараты. и они помогли. для меня лучшей рекомендации не надо.
у меня в детской карте, прописано всё что сейчас рекомендуют врачи сыну. там же русским по белому написано, что мне всё это НЕ ПОМОГАЛО, хотя свою карту я им давал читать! смысл ходить к этим врачам?
новые лекарства и технологии появляются в Германии, Израиле, США. у нас к сожалению ничего лучше аспирина придумать не могут...или не хотят.

нынешние врачи получают дипломы как я называю за барана!папы и мамы херячат-вкалывают пока их чадо тупое курит в анашу в сторонке или че посерьезней,потом оплатят такому же преподу диплом и вуаля дипломированый специалист!а в 30 лет этот спец становится- заслуженный врач высшей категории!бля наблюдаю эту картину регулярно,короче слов нет.попробуй что я посоветовал может поможет?хоть облегчит!такое лекарство вреда не принесет.я тоже скептически относился пока сам не попробовал.
sheremet
Цитата(pirsa @ 26.4.2013, 17:13) *
нынешние врачи получают дипломы как я называю за барана!папы и мамы херячат-вкалывают пока их чадо тупое курит в анашу в сторонке или че посерьезней,потом оплатят такому же преподу диплом и вуаля дипломированый специалист!а в 30 лет этот спец становится- заслуженный врач высшей категории!бля наблюдаю эту картину регулярно,короче слов нет.попробуй что я посоветовал может поможет?хоть облегчит!такое лекарство вреда не принесет.я тоже скептически относился пока сам не попробовал.

конечно попробую, спасибо...)))
VADIC
Алексей,а народное название есть?или болезнь название?в личку
WaTT
Отправил в личку
Mer!n
Добрый день, вот почитайте Асептический препарат Дорогова, покупал в магазине для животных, сам пил 2 Фракцию, для кожных проблем 3 фракция, я эффект ощутил. спасибо.
Man67
Цитата(Mer!n @ 30.4.2013, 11:42) *
Добрый день, вот почитайте Асептический препарат Дорогова, покупал в магазине для животных, сам пил 2 Фракцию, для кожных проблем 3 фракция, я эффект ощутил. спасибо.

Алексей (Шеремет), ты не АСД ищешь? если оно, то у мну есть флакончик 2-й фракции, могу поделиться. Я че-то так и не решился его употребить. Срок хранения - до августа с.г.
greyone
Цитата(Man67 @ 30.4.2013, 12:02) *
Алексей (Шеремет), ты не АСД ищешь? если оно, то у мну есть флакончик 2-й фракции, могу поделиться. Я че-то так и не решился его употребить. Срок хранения - до августа с.г.

Алексей, недавно покупал бабуле, в ВЕТЕРИНАРНОЙ АПТЕКЕ!
ябезника
АСД вещь классная и продаётся в ветеринарных аптеках, тут разговор за другое. Хотя АСД мощнейший антисептик, тоже можно пробовать тем более противопоказаний нет. Многие знакомые врачи сами его пользуют.
Jensen_C
Буду наблюдать за развитием этой темы icon_smile.gif что-то мне подсказывает что конец у нее будет как у конского жиру или темы про гомо lol.gif ну правда, сильное ощущение бунта очередного lol.gif
GekaW201
Цитата(sheremet @ 25.4.2013, 23:31) *

Ты бы у бабок спросил, как эта болезнь называется? (в народе а не медицине) было бы проще через бабок определить, что искать....
sheremet
Цитата(GekaW201 @ 30.4.2013, 16:12) *
Ты бы у бабок спросил, как эта болезнь называется? (в народе а не медицине) было бы проще через бабок определить, что искать....

название у болячки существует и медицине про неё кое что известно. но почему то врачи с завидным упорством предлагают различные крема и мази, о побочных действиях которых, даже читать страшно...
и более того, как медикаменты, в данном случае, они бесполезны.
народ, поймите, я не спрашиваю что надо делать, я это знаю. а прошу помочь найти конкретные препараты...
tolstun66
Цитата(sheremet @ 30.4.2013, 16:21) *
но почему то врачи с завидным упорством предлагают различные крема и мази, о побочных действиях которых, даже читать страшно...
и более того, как медикаменты, в данном случае, они бесполезны.

Все очень просто, современной медицине не выгодно вылечить человека. Нужно его слегка подлечивать, чтобы всю жизнь доить. Просто бизнес. Есть даже такая фраза: Медицина лечит, народные лекари исцеляют.
И есть один анекдот с бородой.
Приехал молодой врач и вылечил соседа барина от кашля, и хвастает своему отцу:
- Вот видишь отец, на сколько современная медицина продвинулась. Ты, всю жизнь лечил барина от кашля, а я за месяц вылечил.
- Кашель барина всю жизнь кормил нашу семью. На что теперь жить будем я не знаю.
Плюша
Лешик,напиши название болезни(в личку),это раз,диагноз,который ставили деточке,это два....спрошу у своей главной ведьмы.....АСД ветеринарку не нада давать абы как...
Jensen_C
По теме. Желаю дитю вылечиться и больше не болеть!
zenderdb
Алексей, найти эти продукты нереально. Это было в 80-х.
АУ-8 гидролизат рыбьего белка. Сейчас делают гидролизат рыбы - СФАГ-2.
Mer!n
Про АУ-8 АУ-8, для информации.

Полная версия этой страницы: обращаюсь с просьбой о небольшой помощи к жителям Красноярска и других сибирских городов
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.