IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Не работают тормоза на заведённом двигателе
hotice21
Доброго времени суток форумчане. Пишу не от себя, а от своего товарища, у меня у самого W202. Вообщем суть проблемы такая: поменял главный(шток как надо),прокачал все время при полном бочке. Пока не заведенная тормоза вроде как есть,только заводит педаль проваливается. Помогите советом где искать решение проблемы. №двиг 60191210191114 (93 год), WDB1241201B880413
Демьян
вакуумный насос, на передней крышке, смотри
или сам вакуумник и трубку их соединяющую
но он как бы работает
Цитата
только заводит педаль проваливается

остается
Цитата
все время при полном бочке

подразумевается, что в задней части бочка жижа была и задний контур про качался?
hotice21
Цитата(Демьян @ 7.5.2013, 1:20) *
вакуумный насос, на передней крышке, смотри
или сам вакуумник и трубку их соединяющую
но он как бы работает
остается

подразумевается, что в задней части бочка жижа была и задний контур про качался?

да да и задний тоже контур прокачан, спасибо завтра гляну, отпишусь
ALEX8
такая же проблема, стояли на 126ом передние суппорта от 123го, поменял на родные полностью перебрав, прокачали тормоза при полном бачке но не на заведеном , около 1литра прогнали начиная от дальнего суппорта до ближнего. на заглуш педаль жесткая как ток завел проваливается и тормозит ооочнь плохо. абс нету, все по простому но чет не пойму. до замены все вроде работало, колодки правда точить приходилось новые чтоб засунуть(.
ALEX8
мотор 603, открутил вакуумный шланг от усилителя и выкачал около литра черной тормозухи icon_eek.gif менять все!?
механика и автомат одинаковые гтц с усилителем?
автору ссори !!! не хочется плодить одинаковых тем.
Cannibal Mad
Цитата
мотор 603, открутил вакуумный шланг от усилителя и выкачал около литра черной тормозухи менять все!?
механика и автомат одинаковые гтц с усилителем?

ГТЦ одинаковые, походу надобно будет и сам вакуумник смотреть
FET
Цитата(hotice21 @ 6.5.2013, 23:03) *
прокачал все время при полном бочке

А как прокачивал?
clerik
Значит так прокачали, при нормально прокаченой, если машина не заведена, педиль должна быть мортвая почти в верхней точке, у меня двухконтурный ГТЦ, сразу прокачиваю только ГТЦ, потом глушу зад и прокачиваю передние колеса, одна трубка идет в заднюю часть авто, там тройник, прокачиваю до тройника, потом глушу одно заднее колесо и прокачиваю другое, потом последнее
после прокачки передних колес при заглушеных задних педаль на половину мертвая, после прокачки задних остается очень малый ход педали, при заводке с вакуумным усилением педаль вжимается до половины и блокирует калеса, машина без АБС

По научному прокачивают од дальнего, но суть прокачки выгнать воздух из системы, я вот допустим качаю обычным насосом, дуя в бачок ГТЦ icon_smile.gif , и сцепление тоже, у меня так получается, я не навязываю свои методы, просто поделился тем как вчера сделал тормоза
FET
Я прокачивал так (на 123-м, не знаю, подойдет ли на более новые модели, пусть знатоки поправят, если что): откручивал штуцер прокачки на дальнем колесе и ждал, когда жидкость САМОТЕКОМ польется из суппорта без воздуха. Потом все остальные так же по мере приближения к бачку. Все отлично прокачивается.

Полная версия этой страницы: Не работают тормоза на заведённом двигателе
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.