IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: прыгают обороты... W124
Илюха__
что может быть???
во-первых, на холостом ходу обороты прыгают от 600 до 1200(примерно),
во-вторых,при езде держу например 2000 оборотов, а стрелка тахометра просто живет своей жизнью,т.е. она легко подымается до 3000 при этом обороты не меняются,а просто показание стрелки.
в-третьих, на ходу имеется такое ощущение что машина поддергивается,как буд то не хватает топлива.(фильтр топл. поменял,все сначало пропало,потом появилось снова),и еще бывают моменты, когда машина реально начинает дергаться
помогите,подскажите!!!
demurka
Схожая проблема была !
Цитата
Заменил , проводку , датчик воздушного потока , заслонку , и в итоге , стою на паркинге машина ведет себя спокойно , как только ставлю драйв машина начинает повышать обороты и дергаться вперед . Заехал на диагностику после замены (проводки , датчика , заслонки) Выдала старые ошибки сняли , заново проверили ошибок нет , где уже лазить я даже не знаю , но очень не приятно когда машина сама газует ...
Заменил датчик коленвала , заменил катушки , на холодную работает нормально как только нагрелась обороты начинаю плавать машина троит , на драйве дергается , вот уже вообще не знаю где искать причину помогите ..

Еще советовали ..

Цитата(Temruychanin @ 6.5.2013, 22:31) *
Плавают обороты после 70 градусов, а ошибок нет ? Смотри ДМРВ, проводку кнему, лямбду. Они начинают работать после прогрева.
В электронных системах была тема как с помощью мультиметра проверить ДМРВ и проводку к нему.
И исшо. не знаю как на 2,8 а на 3,2 на дросельке есть тяга регулируемая болтиком. если коротковата тяга то концевик в дроссельке не видит что педаль отпущена.

Была схожа проблема! Причина обнаружилась в фишках (лямбда-зонда) под ковриком у пассажира .. перепаял почистил контакт напильником , завел чучуть побурчал заглушил , завел все встало на свои места ...

Полная версия этой страницы: прыгают обороты... W124
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.