IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: помогите мерс 220е 1993 плохо стали рабатотать..
Serz Lucky
позавчера стал работать на 500 оборотов в минуту на холостых с троением, газонешь нормально работает... и едет нормально.. утром на холодную заведется и сразу глохнет... приходится газ держать... остановился в магазин, возвращаюсь, начинаю заводить не завоится и так три раза, подождал 5 минут и завелся... и так не которое время за эти три дня... да идешь нормально по дороге, заглохнет и покатился... остановился завожу не завотся и так же подождал 5 минут и завелся... бензиновый фильтр менял.. не помогло... дроссель промыл грязный был не помогло, свечки прочистил так и осталось...
dallaskassel
если чо я за бан.. или ридонли.
чувак, тебе не сюда, а в ремонт.
Pilot88052
Цитата(dallaskassel @ 7.5.2013, 19:02) *
если чо я за бан.. или ридонли.
чувак, тебе не сюда, а в ремонт.

А я - категорически против. Что за озлобленность такая? Человек не так давно на форуме и я вполне допускаю, что ему сложно сориентироваться по системе впрыска, а, соотв-но, и по разделу. Модераторы в данной ситуации вполне в силах помочь.

По теме. Причин может быть вагон и маленькая тележка. Неплохо бы сразу прочитать ошибки блока управления.

Вы сами в силах возиться с машиной? Если да, проверьте состояние моторной проводки на предмет осыпания изоляции с проводов и замыканий оголенных мест, посмотрите, в каком состоянии алюминиевое реле защиты от перенапряжения за аккумулятором и насколько надежно в нем сидит предохранитель. Также весьма неплохо поставить для пробы заведомо рабочий датчик положения коленвала. На него думаю именно по причине "5 минут постоял и завел". Так обычно умирают магнитные устройства, к которым датчик и относится. Ну а дальше - уже сдаваться в лапы тем, кто досканально знает эти автомобили.
Аркадий 2011
Леша, он вроде пропаял реле б. насоса и .....помогло.. biggrin.gif
dallaskassel
ну да, нервный я, что уж тут...
но мнения своего не поменяю. я, как инженер, годами пишу инструкции, и годами люди удивляются: "а что, есть инструкции??"
да нет, конечно, откуда.. и подпись в акте получения вовсе не ваша. и на почту не присылали... и не читают. бесят до судорог.
ломал бы ноги, чтоб сидели и читали. а на форуме давал бы ридонли, чтоб СИДЕЛИ И ЧИТАЛИ. здесь вообще почти всё написано.
форум полон толковых людей. вопросы должны задаваться в профильном разделе после прочтения основных тем.
Serz Lucky
Цитата(Аркадий 2011 @ 22.5.2013, 21:19) *
Леша, он вроде пропаял реле б. насоса и .....помогло.. biggrin.gif

да я пропаял реле перегрузки бензонасоса) и все встало на свое место..Stalk помог
dallaskassel
знакомый тоже на сарайке: "мы", говорит, "день в гараже трахались, завести не могли, с мастером". говорю: "эх вы, го..секи" icon_smile.gif в шутку, конечно. тронул реле, сходу завелась. с пол-оборота. хотя стояла полгода. пропаяли потом, всё в норме.
Pilot88052
dallaskassel, Так ведь и я - инженер, и тоже регулярно опусы пишу. icon_wink.gif И ничего, хоть в моей теме про Политроник здесь на форуме, что в обычной будничной жизни, думаете, кто-то читает бумажки и писульки? Просто относитесь к этому спокойнее, и жизнь будет прекрасна! icon_wink.gif

Ну а топикстартеру мои поздравления с легким и быстрым решением проблемы!

Полная версия этой страницы: помогите мерс 220е 1993 плохо стали рабатотать..
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.