IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: отдых на Черном море
Страницы: 1, 2
Немец
Всем привет,помогу с проживанием в летний сезон в Анапе,стучите в личку,встречу в Краснодаре,Новороссийске и аэропорту Анапы
Darsen
Цитата(Немец @ 9.5.2013, 21:05) *
Всем привет,помогу с проживанием в летний сезон в Анапе,стучите в личку,встречу в Краснодаре,Новороссийске и аэропорту Анапы

Немец,когда же я деньги то за салон получу ? Ты их вроде бы 3 месяца назад перевел. Или ты на них гостиницу открыл в Анапе ?
Сим
Цитата(Darsen @ 10.5.2013, 6:59) *
Немец,когда же я деньги то за салон получу ? Ты их вроде бы 3 месяца назад перевел. Или ты на них гостиницу открыл в Анапе ?

какое же ты мелкое, меркантильное КЮ gigi.gif туут помощь предлагают, а ты какие то копейки вымораживаешь lol.gif
Езжай в Анапу-как раз на долг и отдохнещь icon_biggrin.gif
ИванВ
Цитата(Сим @ 10.5.2013, 8:21) *
какое же ты мелкое, меркантильное КЮ gigi.gif туут помощь предлагают, а ты какие то копейки вымораживаешь lol.gif

Наверное придется искать по всей анапе адрес терерь
Darsen
Цитата(Сим @ 10.5.2013, 7:21) *

Адвокат ?
Podmarev

Ну вот, я думал уже обратиться к человеку, а оказывается не совсем порядочный...спс за предостережение

получить приключения какие нибудь за 2000км от дома не очень хочется )
Danil
У меня долгов нет, приглашаю на Алтай на Аю.

Вся страна тут отдыхает. Устрою проживание и все подряд!
Немец
Цитата(Darsen @ 10.5.2013, 9:17) *
Адвокат ?

оправдываться и пиздоболить не собираюсь,косяк за мной не спорю,но на то были свои причины,дтп,в правую бочину сзаду ниссан прискакал,справка на это дело имеется,кстати еще двух человек я подвел,приношу извинения,салон заберу,если в силе,причем с компенсацией,мой адрес Анапа Су-Псех Садовая 69,телефон знаешь,косяк признал ,приношу извинения.
Денвер
Цитата(Немец @ 12.5.2013, 13:17) *
пиздоболить

14 дней...
Hram
Цитата(Денвер @ 12.5.2013, 12:38) *
14 дней...

сурово хуле
sergegja
косяк за мной не спорю

приятно что человек хоть не пытается крутиться, как тут некоторые..
несмотря на косяк-решпект..
Дань,может хоть личку оставить открытую?А то салон то как покупать? smoke.gif
SuperMario
Цитата(Hram @ 13.5.2013, 21:07) *
сурово хуле

7 дней
SuperMario
Кстати, в названи темы слово сукко в каком контексте? Может я чего не понимаю?
Денвер
Цитата(SuperMario @ 14.5.2013, 1:06) *
7 дней

У него рецидив конкретный! Накинул еще 14 дней...
Итого: 21 день...

Цитата(sergegja @ 13.5.2013, 22:28) *
Дань,может хоть личку оставить открытую?А то салон то как покупать? smoke.gif

Личку крайне редко перекрываю...
Podmarev
Цитата(SuperMario @ 14.5.2013, 1:10) *

модератор а географию не знает zzzz_redface.gif
tolstun66
Цитата(Podmarev @ 14.5.2013, 8:38) *
модератор а географию не знает zzzz_redface.gif

Нет ни чего удивительного. Вернее, дело не в знании географии. Всех местных названий населенных пунктов, знать просто не возможно. А вот, в связи с "повальным" увлечением писать на "албанском", можно воспринимать написанное по разному.
don606
Тема огонь....

Немец,когда же я деньги то за салон получу ?

косяк признал ,приношу извинения.

14 дней...

Чую так и не получит Darsen денег....

К тому же, нечего там делать в той Анапе))))
Darsen
Внесу ясность. Продавал я тут салон от универсала.....Ну так вот,данный человек мне написал, что хочет его приобрести. Обсудили с ним условия и цену. После этого ТС сказал, что деньги перевел. Я прождал один день и не получив на счет денег позвонил ему. Он сказал что деньги 100% переведены,надо ждать. Вот до сих пор и жду...
timurrus
Делать там нечего, в той Анапе, ценник ахтунговый на все, пляж шлаковый, кругом бомжкафе с ценами Елисейских Полей, приличная еда и сервис только в "Нео", но цена там даже 2 года назад меня просто скосила, сейчас наверное тупо золото к оплате принимают, 10кг золота- пакет сухариков с солью, вход на платник в Анапе был 500р с носа, помнится чебуреки там еще были, зато благодаря им я все сортиры теперь там знаю icon_smile.gif Приличный пляж в Джемете видел, песок и народу никого, но вход почемуто платный, хоть и 100р, зато туалетов нет и запах соответствующий icon_smile.gif На рынке абсолютно все дороже в 3-5 раз, чем у нас, при том, что это к нам везут, а там ростет! Прикольный город, снова хочу туда, а то вино с димедролом походу больше не продают нигде icon_sad.gif А с жильем там проблем нет никаких, идешь к примеру по Самбурова, слева-справа пестрят таблички, снял у частника, подешевше, а ночью влезут в открытое окно и вынесут все ценное, включая доки, за которые потом еще и выкуп требуют!
Зы: Начальник МОБа Анапы мой знакомый, наслышан от него...
Немец
Цитата(don606 @ 14.5.2013, 10:52) *
Тема огонь....
Чую так и не получит Darsen денег....
К тому же, нечего там делать в той Анапе))))

чуйка подвела однако))))в ростове тож интересного ну ничегооо кроме того что он такой огромный и грязный с убитыми дорогами из всех огромных городов уважаю Одессу )))))) и большой и красивый и колоритный город а в ваш дон окунись так или лысым оттуда вылезишь или вааааще растворишся icon_mrgreen.gif
Немец
Цитата(Danil @ 10.5.2013, 20:22) *
У меня долгов нет, приглашаю на Алтай на Аю.

Вся страна тут отдыхает. Устрою проживание и все подряд!

у меня тоже icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif создай свою тему и приглашай людей на Аю
Немец

в 21 30 прибытие пулково 1 завтра
Немец
Цитата(SuperMario @ 14.5.2013, 1:10) *
это то место откуда начинается Кавказский хребет рядом заповедник Утриш там от чистого воздуха голова идет кругом море кстати тоже намного чище чем в анапе правда пляж галечный
Ewhen
В Утриш денех скока брать? на неделю ....скажем
Немец
Цитата(Сим @ 10.5.2013, 8:21) *

а что, тут кто то комуто должен zzzz_confused.gif странно icon_mrgreen.gif
Немец
Цитата(ИванВ @ 10.5.2013, 8:52) *
Наверное придется искать по всей анапе адрес терерь

уточннение не по анапе а в Су-Псехе 6 км от к-ра родина в сторону сукко smoke.gif
Немец
Цитата(Ewhen @ 29.6.2013, 0:01) *

ну смотря где скупать хавку icon_mrgreen.gif там на острове можно у ребят барабулю свежую брать 150 руб кг впрочем как и на рынке но свежая если в палатках думаю 3 000 на нос хватит а там уж какой аппетит прохладное пиво сейчас само то у нас + 32 ну а в гостинице надо уточнять могу дать номера телефонов созванивайтесь бронируйте а я встречу и довезу до места ну или сопровожу чтоб не блудили icon_mrgreen.gif
Немец
Цитата(Podmarev @ 10.5.2013, 9:24) *
Ну вот, я думал уже обратиться к человеку, а оказывается не совсем порядочный...спс за предостережение

получить приключения какие нибудь за 2000км от дома не очень хочется )

insane.gif insane.gif insane.gif я что на гангстера похож zzzz_confused.gif
Temruychanin
Цитата(Ewhen @ 29.6.2013, 0:01) *

У Сердюкова спроси. Это он из заповедника помойку устроил. Теперь в Малом Утрише "радарный объект "стратегического" назначения" а по факту- чьи то дачи с охраной и стоянкой яхт.
Раньше был чудный заповедник и каждый год туда съежались скауты со всей России, несколько тысяч детворы. Причём после них ни соринки не оставалось (только тропинки biggrin.gif) и берег был чистым.
Немец
Цитата(Temruychanin @ 29.6.2013, 1:09) *
У Сердюкова спроси. Это он из заповедника помойку устроил. Теперь в Малом Утрише "радарный объект "стратегического" назначения" а по факту- чьи то дачи с охраной и стоянкой яхт.
Раньше был чудный заповедник и каждый год туда съежались скауты со всей России, несколько тысяч детворы. Причём после них ни соринки не оставалось (только тропинки biggrin.gif) и берег был чистым.

тююю та неее вы шо какой такой обьект там ведь дача самого ВВ по слухам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а загадили это даааа еще три четыре года назад не было такого а сейчас ээээхххх чем же наши дети будут пользоватся и где будут отдыхать я даже не могу предположить но места там все таки шикарные а сейчас как раз то время года когда там и палатке можно классно жить rolleyes.gif что лично я и сделаю в августе месяце wub.gif
Немец
Цитата(Temruychanin @ 29.6.2013, 1:09) *

и кстати можно и в голубицкую сгонять ну или кучугуры это так к сведению и море там азовское и ехать недалеко
FET
Недавно отдыхали в той местности, в ЛОК "ДОН" (между Варваровкой и Сукко). Увидел знакомые названия, аж ностальгия какая-то началась! biggrin.gif
Кстати, даже не ожидал, что там столько всего интересного! Одно из них - дизельный 123-й сарай с украинскими номерами на парковке санатория Шингари. Немец, в Су-Псехе часто видел хороший белый 124-й, не твой случайно? zzzz_applause.gif
Temruychanin
http://www.yuga.ru/news/229618/
http://utrish.z83.ru/news/polozhenie-o-zapovednike-utrish/
http://portal-yuga.livejournal.com/16435.html
Тот факт, что "заповедник" в прошлом и позапрошлом году охраняли ФСО и контрактники МО, как бы подтверждает заботу государства о заповедных местах.
а вот карта
http://www.zapoved.ru/catalog/191/Государс...аповедник-Утриш

а "дача" на этой же карте но в Прасковеевке icon_biggrin.gif
ш 44 25 21.1
д 38 12 21.36

А вот тут
ш 44 51 29.33
д 37 20 16.16
ул. Вишнёвая
А.Б. Чубайс и сотоварищи icon_biggrin.gif
Ewhen
Отэт новости... Так вообще в малый утриш есть проезд? пускают?
Temruychanin
В этом году я там небыл. Но вроде как со стороны Дюрсо можно проехать, там пансионаты а дальше х.з.
кстати
ш 44 41 42.77
д 37 29 8.59
это настоящий дельфинарий. там реально дельфинов изучают (по слухам когда то дельфинов-диверсантов готовили), а в Большом Утрише эти дельфины летом "подрабатывают" в шоу icon_biggrin.gif
tolstun66
Цитата(Ewhen @ 29.6.2013, 2:35) *
Отэт новости... Так вообще в малый утриш есть проезд? пускают?

Месяц назад проезд был. В том смысле, что ни кто не задерживал. Но сейчас, скорее всего местные поставят шлагбаум и будут брать деньги за проезд.
Со стороны Дюрсо, асфальт заканчивается в районе базы отдыха "Моряк". От места последнего асфальта до Малого Утриша семь километров бездорожья. И если есть навыки вождения по пересеченной местности, преодолевается всего чуть больше чем за час. В этом году по этой дороге рискнул проехать племянник на "Приоре". Проклял все на свете. Все удивлялся, как ни чего не оторвали и не порвали резину.. Днищем цепляли бессчетное количество раз. Обратно выезжали через Большой Утриш. Но дорога там не лучше. Раньше каждый год мы сами ездили на м. Утриш. Как уже сказали там сейчас научная станция, изучающая дельфинов. Станция эта немного не доезжая самого м. Утриша. На самом Малом Утрише в советские времена был рыбозавод. Сейчас развалины. В конце восьмидесятых начале девяностых там тоже был дельфинарий, в котором были представления с дельфинами и морскими котиками. Катер ходил Новороссийск - м.Утриш. Не путать с дельфинарием на Большом Утрише. Сейчас туда работников возят на "Урале", кунг. А раньше проходил бульдозер и сбивал скальные "клыки" выравнивал колею. Раньше, мы ездили на "Волге" местами приходится всем выходить, и одним колесом по колее, другим по горному склону. В другую сторону не сдвинешься - обрыв. Если встретятся две машины, то нужно одному сдавать назад, для поиска кармана, для разъезда.
В общем проезд есть. Вопрос - на чем добираться? А так конечно, места там шикарные.
Ewhen
Камрады! Кто там будет кататься в ближайшее время -- Просьба отчитаться (по пропускному режиму)......
tolstun66
Вот более правдоподобная картина самой дороги. А то, все больше дорога Большой Утриш - Малый Утриш
Желательно досмотреть до конца.
По пропускному режиму, сегодня узнаю, позже сообщу.

tolstun66
На Малый Утриш дорога перекрыта шлагбаум с двух сторон. Проехать можно за плату. Сумма 200 руб. то ли с человека, то ли с машины. Точнее узнать не удалось. Человек, который бывает там каждую неделю за проезд не платит, ездит в гости к своим знакомым. Дозвонится туда нет возможности. Сотовая связь практически отсутствует. Чтобы выйти на связь нужно буквально выйти на определенные места где появляется сеть.
А еще там по ночам жутко воют шакалы. В один из последних раз отдыхая на лиманчике, который принадлежит научной станции, шакалы вышли к нашему костру. Их не смутило наличие двух ротвейлеров. Маленьких собак просто уводят и съедают. Если будете брать животных , держите на привязи.
don606
Вот и я говорю, чего народ прется в ту сторону отдыхать, море холоднее и местами грязнее, пляжи УГ, то шлюзы откроют потопы, то смерчи, то хрен проедешь плати 200р... теперь еще шакалы к кострам выходят...
Это как к нам пол страны на Азовское море ломится.... insane.gif icon_eek.gif
Немец
Цитата(tolstun66 @ 29.6.2013, 11:10) *
На Малый Утриш дорога перекрыта шлагбаум с двух сторон. Проехать можно за плату. Сумма 200 руб. то ли с человека, то ли с машины. Точнее узнать не удалось. Человек, который бывает там каждую неделю за проезд не платит, ездит в гости к своим знакомым. Дозвонится туда нет возможности. Сотовая связь практически отсутствует. Чтобы выйти на связь нужно буквально выйти на определенные места где появляется сеть.
А еще там по ночам жутко воют шакалы. В один из последних раз отдыхая на лиманчике, который принадлежит научной станции, шакалы вышли к нашему костру. Их не смутило наличие двух ротвейлеров. Маленьких собак просто уводят и съедают. Если будете брать животных , держите на привязи.

есть хитрость ехать нужно после 22 00 шлагбаумы нараспашку а ваще имея в кармане удостоверение сотрудника хоть ясным днем можно катерами с большого утриша так даже прикольнее там два парня катают народ знакомые юра и димон димка еще на ремонте так что юрик отвезет и заберет дорога дааааа резину пожалейте и без опыта вождения на спусках и подьемах можно нажить приключений и ни какой эвакуатор оттуда вас не вытянет тока лебедка если останется што вытаскивать а так там рай душа поет при виде тех мест даже вернувшись обратно домой впечатлений на год вперед вернусь из питера нашвыряю фоток
Немец
Цитата(FET @ 29.6.2013, 2:10) *
Недавно отдыхали в той местности, в ЛОК "ДОН" (между Варваровкой и Сукко). Увидел знакомые названия, аж ностальгия какая-то началась! biggrin.gif
Кстати, даже не ожидал, что там столько всего интересного! Одно из них - дизельный 123-й сарай с украинскими номерами на парковке санатория Шингари. Немец, в Су-Псехе часто видел хороший белый 124-й, не твой случайно? zzzz_applause.gif

справа от базы шингари есть спуск к морю перед памятником калинину там люди на машинах приезжают и ставят их прям у моря правда берег камень поросший водораслями а так тож прикольно морская подводная рыбалка дайвинг и народу не так мало а по поводу шлагбаумов - звонок другу icon_mrgreen.gif никто не отменял ну это касаемо лично меня moderator.gif а то там 200 там 200 и поесть не за что купить zzzz_redface.gif
tolstun66
Еще один, не маловажный факт - отсутствие пресной воды. Вся пресная вода привозная. Скважины есть, но там вода сероводородная. Мыло не мылится. Даже отстоянную несколько дней воду пить не приятно и к тому же она слабит. А туалеты, если отдыхаете у кого-то - типа "сортир". Если дикарем, то вообще "за юрту". Запах соответствующий. icon_mrgreen.gif
В принципе там все привозное, поэтому цены будут аховые.
Это, все выше описанное, не для устрашения, а для информации, чтобы знали с чем придется столкнуться.
ily9570
вот поэтому лучше и дешевле в турциюегипет слетать.............
misha555
Цитата(tolstun66 @ 29.6.2013, 12:51) *
Еще один, не маловажный факт - отсутствие пресной воды. Вся пресная вода привозная. Скважины есть, но там вода сероводородная. Мыло не мылится. Даже отстоянную несколько дней воду пить не приятно и к тому же она слабит. А туалеты, если отдыхаете у кого-то - типа "сортир". Если дикарем, то вообще "за юрту". Запах соответствующий. icon_mrgreen.gif
В принципе там все привозное, поэтому цены будут аховые.
Это, все выше описанное, не для устрашения, а для информации, чтобы знали с чем придется столкнуться.

В общем года идут ,а ничего не меняется . icon_mrgreen.gif
А я иду на рекорд, на Российских югах ни разу не был за всю жизнь. icon_mrgreen.gif
tolstun66
Цитата(misha555 @ 29.6.2013, 15:34) *
В общем года идут ,а ничего не меняется . icon_mrgreen.gif

Нет, меняется. И меняется в лучшую сторону. Разговор о конкретном месте. На самом деле это узкая полоска земли у моря. Поселок, можно назвать с большой натяжкой, зажат между горами и морем, соединенный с цивилизацией одной дорогой, вернее направлением в сторону Дюрсо, и в сторону Большого Утриша. Воздушный и морской путь не рассматриваем. Строить там какие либо базы отдыха совершенно не выгодно. Нет дороги. Строительство кемпинга выйдет золотым. Тем более эти земли принадлежат Министерству Обороны. Каждый год там проходят учения по высадке десанта с БДК. Но для любителей "дикого" отдыха там хорошо.
tolstun66
Если ещё актуально.
Знакомые были на м. Утрише на выходных. Казачки за проезд ломят по 500 рублей с машины. Берег чистый, мусора нет, отдыхающих много.
Ewhen
Цитата(tolstun66 @ 1.7.2013, 15:08) *
Если ещё актуально.
Знакомые были на м. Утрише на выходных. Казачки за проезд ломят по 500 рублей с машины. Берег чистый, мусора нет, отдыхающих много.

Спасибо. Слежу. ...
SaiKo
Отдыхал году в 2007-м в Витязево.
Из воспоминаний - свежеоблитый белоснежный 126й куралесил ночью с неадекватно бухим водителем за рулем (вроде ЛКН). Весело было.
DSIvanov
to Немец
Подскажите как там в Анапе? zzzz_confused.gif
В раздумьях поездки в ваши края впервые с 4х летним ребенком. По совету знакомых поселимся в http://www.aanapa.ru/anapa-apartments/s-mishel/ (этом отеле, правда что до моря 15 минут пешком?), как там море (пишут что грязные пляжи, или платники), что с ценами на еду и спиртное, чача и вина есть и где лучше все это покупать?

PS/ Немец почисти почту icon_mrgreen.gif

Полная версия этой страницы: отдых на Черном море
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.