IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: замена механики на автомат
denis-kmv
Добрый вечер, подошло время к замене либо ремонту коробки (717.430), так как при сбросе газа выбивает 2 передачу. Механика меня не напрягает даже порой радует, но иногда хочется посадить за руль подругу (в моменты бухания) а с механикой это не возмжно... Интересует - можно ли без глобальных переделок заменить механику на автомат. Я так понимаю что под замену идет - сама коробка, педали, радиатор. что еще нужно будет?, и самое главное интересует на какую коробку (номер) поменять. Спасибо.
masson
Цитата(denis-kmv @ 25.5.2013, 0:24) *
Добрый вечер, подошло время к замене либо ремонту коробки (717.430), так как при сбросе газа выбивает 2 передачу. Механика меня не напрягает даже порой радует, но иногда хочется посадить за руль подругу (в моменты бухания) а с механикой это не возмжно... Интересует - можно ли без глобальных переделок заменить механику на автомат. Я так понимаю что под замену идет - сама коробка, педали, радиатор. что еще нужно будет?, и самое главное интересует на какую коробку (номер) поменять. Спасибо.

мне кажется проще купить подруге машину....
zenderdb
722.320 или 722.358.
Нужен еще маховик для АКПП(не забыть болты для него, от МКПП не подойдут), селектор АКПП и доска под него, жгут проводов АКПП.
denis-kmv
Цитата(masson @ 30.5.2013, 15:08) *
мне кажется проще купить подруге машину....

У подруги гетц с автоматом, от туда как раз и невозможность ездить на механике...
r200
А мне как раз наоборот нужно, поставить механику на машину с автоматом, скажите, что мне для этого понадобится, или дайте ссылку, где это обсуждалось.
Бадик
Цитата(denis-kmv @ 24.5.2013, 23:24) *

Менял на w201 механику на автомат. Под замено пошли: коробка+бублик, кулиса (селектор), кардан, редуктор, спидометр и часть проводки салонной и проводки на задние фонари, а также тросик ставился дополнительный от коробки на тягу газа и вакуумная груша, что стоит под крылом. Мне было проще: донор стоял рядом с авто, с одной снималось, во вторую ставилось.
Roach74
Цитата(бадик @ 4.6.2013, 14:42) *
Менял на w201 механику на автомат. Под замено пошли: коробка+бублик, кулиса (селектор), кардан, редуктор, спидометр и часть проводки салонной и проводки на задние фонари, а также тросик ставился дополнительный от коробки на тягу газа и вакуумная груша, что стоит под крылом. Мне было проще: донор стоял рядом с авто, с одной снималось, во вторую ставилось.

То есть,если нету донора,то лучше не стоит менять,так как выйдет кругленькая сумма? тоже хочу на автомат перейти!
parsaw
Цитата(Roach74 @ 24.12.2013, 11:40) *
То есть,если нету донора,то лучше не стоит менять,так как выйдет кругленькая сумма? тоже хочу на автомат перейти!

Смотря почем коробку возьмешь. Все остальное стоит копейки по сравнению с ней.

Полная версия этой страницы: замена механики на автомат
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.