IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: 12 июня "мерсошашлык" в Питере.
dsdimon
Весенне мясо не сраслось, настала пара дач и т.д.
Есть предложение, наконец то собраться и поесть - мясо. Мы посовещались, и я решил.
12 июня отметить день независимости - на природе.
А точнее на озере, в компании - единомышленников, и просто - хороших людей.
Сбор у Ленты на таллинском шоссе с 10-30-11-00 не перед, а напротив главного входа на краю стоянки, время сбора сократим т.к. с такой активность успеем и за пол часа собраться, кто собирается закупаться 12-го (см последний пункт).
Если кто то поедет с севера города, что бы не нарезать лишние км. отзвонитесь и мы вас подберём на Краснофлотском ш.(красная метка) приблизительно в 11-20, или подъезжайте на озеро самостоятельно (синия метка).
Подробности от Игоря(Molox) http://www.oldmerin.net/board/index.php?s=...t&p=1686205

При себе иметь; хорошее настроение , мясо - как всегда на себя и чуть-чуть на товарища, напитки по вкусу, у кого есть - инвентарь для пикника(мангалы, столы, стулья и т.д.)
Очень большая просьба к тем кто собирается закупаться 12-го - приехать заранее, очень хочется стартануть пораньше
Если что мой тел. +7-91113564тринадцать.
walkera
Старый пердун Walkera приедет.
Аркадий 2011
Если не уедем с Кириллом в Псковскую, то будем! biggrin.gif
den717
поступила инфа,что на Щучьем почти всё перекрыто шлагбаумами и частными территориями-но я х.з. точно
Плюша
dsdimon
ненавижу вас icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Overmerc
Цитата(den717 @ 30.5.2013, 22:44) *
поступила инфа,что на Щучьем почти всё перекрыто шлагбаумами и частными территориями-но я х.з. точно

Именно так. Мы в прошлом году собирались там клубом тундристов и прочих барановодов, места были. Не без проблем, но были. В этом году на майские парни тоже поехали. В результате обильных поцелуев в шлагбаумы, рванули в сторону залива, там и засели. Я по причине гибели тундры отсутствовал, но инфа 100%.
В принципе можно оставить машины на дороге и пешком дойти до воды, но это не феньшуй. К тому же там везде знаки и полицаи.
dsdimon
den717, Overmerc Спасибо за информацию, по возможности съезжу на разведку. Если кто-нибудь знает места с подъездом к воде - предлагайте.
Плюша, я не понял? Баба яга против?
Плюша
dsdimon
не не против.....работает(хнык)
ilyxa_SPB
Есть хорошее местечко на заливе, чуть дальше чёрной речки 60.179477, 29.496220
dsdimon
ilyxa_SPB, Илья спасибо. Но пака рассматривается что-нибудь поближе.
На данный момент варианты;
1) Ломоносов.

Были там на шашлыках, эх настальжи super.gif

http://www.oldmerin.net/board/index.php?s=...st&p=326784
2)Пасторское озеро.

3)Медное озеро

На 2,3-е озёра постараюсь съездить на разведку, или кто там бывал - отпишитесь.
Единственное что настораживает, последние две попытки проехать по Выборгскому шоссе заканчивались плачевно, от ленты до поста 2,5ч. и 1.5ч., но можно сделать "ход конём" и собраться у призмы.
4 и 5 варианты старые и проверенные коркинские и залив, но надо понимать сколько народу - поедет.
78rus
мы приедем . может быть покажу вам свой S600
Аркадий 2011
На Медном народу будет много и без нас..

Из города можно по Приозерскому и далее через Агалатово и Елезаветинку ....

dsdimon
Цитата(Аркадий 2011 @ 1.6.2013, 18:28) *
На Медном народу будет много и без нас..

Меня терзают смутные сомнения, что народу будет везде, что пи.....
Цитата(Аркадий 2011 @ 1.6.2013, 18:28) *
Из города можно по Приозерскому и далее через Агалатово и Елезаветинку ....

Как вариант, сначала надо с местом определиться, а дальше - прорвёмся.
piton
По Пасторскому: относительно ровная площадка только у пляжа, которая 150% будет занята, т.к. она не большая. все остальные места, вокруг озера, имхо подходят только для кросоверов и джипов. проехать, при желании, конечно можно, но не каждый захочет.
Serik124
Если организуется то будем.
Lavr
Если форс-мажор не произойдет буду.....

dsdimon
С 1-м вариантом пролетаем, озеро отмеченное на карте, находится на территории В/Ч, карьер который на фотке - стали разрабатывать, и там всё перекопано.
Получил инфу по и Медному, народу там тьма, дно илистое в общем вариант на крайний случай.
Давайте определимся - сколько км. мы готовы проехать, что бы пожарить мясо, и начнём - новый поиск.
Overmerc
https://maps.google.com/maps/ms?msa=0&m...441ea342cb2c75e
Тут есть парковка, детская площадка и выход к воде.
dsdimon
Я в этих местах бывал только на зимней рыбалке, пора заехать и летом. Второй совет поехать в это место, наводит на размышления.
Давайте остановимся на заливе. Единственное от погоды будет зависеть. Если будет жара http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/
, заберёмся подальше в район - Смолячково, если погода - не ахти http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/
то в Курортном р-не можно где нибудь остановиться.
Есть предложение, встретиться в районе КАДа, например у Призмы, я севера знаю плохо, поэтому - предлагайте.
https://maps.google.com/maps?q=%D0%9F%D1%80...021136&z=16
Жду Ваших мнений, и редактирую - первый пост.
Overmerc
От Призмы корявый выезд и тошнить по Выборгской трассе печально. Тем более в Смолячково через Зелик. Там в выходные просто ад и Израиль. Лучше ехать через низ и собираться на Лукойле у развилки верх/низ или на Несте за Сестриком.
dsdimon
От Призмы на КАД выезда нет? Или ты про съезд в Сестрике?
Overmerc
Цитата(dsdimon @ 4.6.2013, 0:05) *
От Призмы на КАД выезда нет? Или ты про съезд в Сестрике?

Есть там выезд у призмы, но жутко неудобный.
Molox
По поводу карьера под Ломоносовым, съездил сегодня туда на разведку. Карьер хоть частично и переведен в статус карьера для добычи песка, но 3/4 так же открыто для въезда и вода чистая. Ломоносовской компанией поддержать сложно по причине работы 8( Но если вдруг получится поменяться, то привезу почти весь состав того мероприятия )) Димон, готовь сапоги ))))))))))

Плюсом пара фоток с того съезда чисто ссылками
http://cs265.vk.me/v265484/17a/admZly9Qc1w.jpg
http://cs265.vk.me/v265484/180/RvJoJ7t4_8o.jpg
Был ранний апрель =)

И, Димон, то ли я тебе координаты так через опу дал, то ли одно из двух =)
Координаты:
Широта: 59°53′19.04″N (59.888621)
Долгота: 29°30′43.95″E (29.512207)
Serik124
Я за карьер.
Только сбор предлагаю у Ленты на Таллинском ш.
dsdimon
Добавил голосовалку, просьба голосовать тех, кто поедет c вероятностью >80%
Molox
Проголосовал за Ломоносов по причине что если Ломоносов, то я с вероятностью >80% тогда на полдня поменяюсь ))
ИМХО в понедельник нужно иметь уже точное представление и план...
Vadimas
если соберемся приехать, то Ломоносов поближе будет, хотя и до него 250 км пилить)))
Serik124
Что то дикой активности не наблюдается.
Предлагаю в любом случае ехать, кто будет- тот будет.
Molox
Я даже вроде как на полдня отпросился )) Предлагаю тогда в 10:00 у Ленты на Таллинском ш. не перед, а напротив главного входа на краю стоянки. В 11 край стартануть. Полчаса до карьера, займем местечко и вперед =)
dsdimon
Так как с большой вероятностью мы едем всем семейством, и приоритетным является время на дорогу, а южная часть КАДа всегда - полупустая, и учитывая результаты голосования, едем в Ломоносов.

Обновил первый пост.
http://www.oldmerin.net/board/index.php?s=...t&p=1681703
Molox
Поясню несколько пунктов:
1. Кто едет закупленный с Севера, через Кроншадт до съезда на "Ломоносов, Краснофлотское шоссе". Там сильно намученая развязка, в её процессе ориентироваться на указатели "Лебяжье, Сосновый Бор". Далее после съезда проезжаете метров 200-300 и будет слева довольно большая стоянка. Вот там желательно встать и дождаться остальных.
2. Если добраться самим до карьера, то действуем после съезда так: Доезжаем до Большой Ижоры, будет желтый знак объезда опасных грузов вокруг Соснового Бора, чуть дальше будет указатель на "Черемыкино", будка выездной охраны (синяя вывеска строй товары), вокруг которой "организовано треугольное движение", там же ларек, забегаловка. Поворачиваем там налево и двигаемся через переезд, потом в гору. После выезда из населенного пункта будет длинная прямая, аккуратнее, асфальт иногда наклоняется, впучивается, выпучивается =). После длинной прямой дорога уходит левее, после этого ухода первый Т-обдразный перекресток направо. Поворачиваем, двигаемся до Карьера справа. Проехав его будет съезд направо к нему. Вы на месте =).
3. К Ленте подъеду заранее, в условленном месте буду ориентиром, оранжево, желто, золотистая КИА с олдмериновскими флажками. Не промахнетесь =)
Если что еще пояснить по местам, напишите, разъясню.
Overmerc
Киа с флажками Олдмерин)) паноптикум)) постараюсь быть, если крокодила дособираю. Заодно познакомимся.
den717
О!я за Ломоносов!Завтра купеху из кузовни забираю,надеюсь буду на ней!!!
Uppercut
Блин, так хотел со всеми познакомится, а 12го в ночь zzzz_banghead.gif
dsdimon
Цитата(FomichevSV @ 9.6.2013, 13:12) *
Блин, так хотел со всеми познакомится, а 12го в ночь zzzz_banghead.gif

А в чём проблема? Я и перед ночью, и после ночной смены на встречи ездил. Тут конечно много от работы зависит.
den717
надеюсь за завтра успею дособрать и приехать
Molox
Погоду не айс обещают, но 15 градусов и без дождя вроде как =) Возможно даже плюс, народу на карьере меньше будет )
den717
Ну что,народ? Кто едет?
Serik124
Едем!

dsdimon
Всё в силе!
Только до дому добрался. Ден, у меня всё влезает.
Molox
Хреново что Маня не сможет поехать, но все в силе. Золотая КИА в теме ))
В данный момент в Ломоносове фигачит жесткий ливень и гроза, но завтра все будет классно, зря что ли я сменами менялся.. -)
den717
Ну и славненько,мангалы с шампурами у кого есть не забудьте
pulepu
Что то не понятно,выезд так и не состоялся?Осенью то кто ни будь будет собираться?
den717
выезд состоялся,кто захотел-встретились

А насчёт осени.....хм,может кто и кинет клич
pulepu
Ну вот хоть фото появилось,а то ни одного сообщения как встреча прошла.

Полная версия этой страницы: 12 июня "мерсошашлык" в Питере.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.