IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Как снять испаритель ?
larksoul
Привет всем. Тяжело ли снять испаритель кондея ? полагаю надо снимать торпеду. При диагностике выявили большую дыру в испарителе.
Kon_An
Цитата(larksoul @ 5.7.2013, 15:13) *
Привет всем. Тяжело ли снять испаритель кондея ? полагаю надо снимать торпеду. При диагностике выявили большую дыру в испарителе.

Правильно полагаете. Снимать торпеду и печку в сборе.
larksoul
фотоотсчета нигде не попадалось ? Хотелось бы аккуратно всё разобрать и собрать на место.
Kon_An
Цитата(larksoul @ 5.7.2013, 15:41) *
фотоотсчета нигде не попадалось ? Хотелось бы аккуратно всё разобрать и собрать на место.

В хорошей книжке по ремонту наверняка будет расписан процесс снятия торпеды, а печку там уже интуитивно, так сказать. Ничего сложного, на самом деле, но возни - дофига, с полной переборкой печки - дня на три.
Kon_An
Вот как перебрать саму печку. Тоже ничего сложного, главное - не суетиться и не ломать пластик zzzz_fingal.gif Лучше запастись тоненьким поролоном для замены уплотнений, они там все давно в труху.
SkiMax
Подскажите, где найти клеящийся поролон для оклейки испартилеля кондиционера и радиатора внутри печки?

Никак не могу найти, ни в запчастях, ни в интернете...
den717
Цитата(SkiMax @ 31.3.2014, 19:59) *
Подскажите, где найти клеящийся поролон для оклейки испартилеля кондиционера и радиатора внутри печки?

Может в хозяйственном-поролон для заклейки окон zzzz_redface.gif
larksoul
Испарители одинаковые или были разные модификации на 124?
sheremet
Цитата(larksoul @ 28.5.2014, 11:48) *
Испарители одинаковые или были разные модификации на 124?

я знаю два варианта. может есть и больше...

ЗЫ! автор, рекомендую сразу запастись радиатором отопителя. что бы зимой не создавать вторую тему. заменишь оба сразу и зимой теплее будет.
Пятнышко
Цитата(SkiMax @ 31.3.2014, 19:59) *

Малоли, мож поможет: есть такое дело, используется при установке пластиковых окон и других светопрозрачных ограждающих конструкций - ПСУЛ (предварительно сжатая уплотнительная лента).У нее одна сторона самоклеющаяся, идет разной ширины и предела расширения (она расширяется при воздействии окружающего воздуха, когда раскручивается из рулона). Идеально подходит для герметизации печки.
Еще я ее юзал при замене салонного фильтра.

Полная версия этой страницы: Как снять испаритель ?
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.