Цитата(sphinx @ 9.7.2013, 1:25)

Подсосов нет ... Все проверял эфиром ... "Быстрым стартом "
Провалы и отказ заводится .... Связаны между собой ... Как только появляются провалы ( не понятно после чего ) ... Двигатель горячий я глушу мотор ... И потом завожусь после 6-7 секунд работы стартером ... И очень не уверенно ... Ну а если я пошел домой то на утро не могу завестись .
Как уровень СО ... может влиять если положение его не меняется клапан нижний статичен .... ?
Плюнь на СО.
Принцип регулировки такойже как и карбюратора Сойлекс на ВАЗ.
Заводишь авто и прогреваешь двигатель до рабочей температуры.
Отпускаешь гайку на электроклапане ключом на 22
отвёрткой выставляешь минимально возможные обороты хх длинным винтом
снимаешь провод с элклапана
крутишь клапан закручив/откручиваешь до максимального повышения оборотов двигателя
опять уменьшаешь обороты винтом
опять крутишь клапан
и так до тех пор пока от кручения клапана обороты перестанут повышаться, а только будут понижаться.
это и есть положение клапана оптимальное для твоего мотора.
затягиваешь гайку на 22 без фанатизма, ставишь провод, выставляешь отвёрткой на длином винте 900 оборотов и радуешься нормальной динамикой и экономичностью.
если карб не поддаётся такой регулировке, ищи причину: перелив, подсос, свечи, провода, клапана, бегунок, крышка, катушка, зелёный провод на комутатор/дачик хола, угол опережения, подсосы.
Да и ещё, попробуй снять провод с клапана и покататься день. Может у тебя реле управлением клапана барахлит от старости, сырости и коррозии, и тупо бенз отсекает (хотя тогда бы свечи не мокрели).
Удачи !