IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: монтаж буферных резинок под задний глушак на 123
voronoy
Оторвал резиновый ограничитель хода заднего глушака, тот что в задней части кузова. Новую купил, поставить не могу. Конус крепления идет на увеличение и не получается вставить его в отверстие.
Может есть какая технология установки этой резинки или способ какой?
erigeron
Хороший вопрос! Тоже надо заднюю воткнуть-думаю упереться в нее домкратом с легко(это важно) вращающейся тарелкой, намазать конус чем-то скользким(не маслом) и крутить в одну сторону до победного. Я думаю, получится rolleyes.gif
ks7777
Цитата(erigeron @ 26.10.2013, 11:46) *
Хороший вопрос! Тоже надо заднюю воткнуть-думаю упереться в нее домкратом с легко(это важно) вращающейся тарелкой, намазать конус чем-то скользким(не маслом) и крутить в одну сторону до победного. Я думаю, получится rolleyes.gif

мажье Fairy - потом сильно нажать - должна войти - у меня так входила, можно лёжа поднять от груди...
voronoy
Как не пытался не получается.
gazovod
Цитата(voronoy @ 28.10.2013, 12:37) *
Как не пытался не получается.

Нужно смазать её конус, а далее тупоконечным тонким круглым предметом затолкать её на место, в резинке углубление для этого предмета предусмотрено.
В качестве предмета- подойдет пруток Ф 5мм с закругленным концом.
voronoy
Вчера кое-как поставил, держиться.
За одно спрошу: постановил новый задний глушитель. Когда стоял старый родной, то в задняя его часть всегда гнила, так как внизу скапливался конденсат, уходит ему некуда было. Теперь думаю, что бы кондесат в виде воды уходил, мпросверлить внизу банки в задней ее части небольшое отверстие. Опять ведь гнить начнет. Кто что скажет?
ilyxa_SPB
Цитата(gazovod @ 31.10.2013, 1:25) *
Нужно смазать её конус, а далее тупоконечным тонким круглым предметом затолкать её на место, в резинке углубление для этого предмета предусмотрено.
В качестве предмета- подойдет пруток Ф 5мм с закругленным концом.

Именно так и вставлял, но тонкой крестовой отвёрткой, смазать можно силиконовой смазкой, вроде как ей можно везде мазать где не идёт.

Полная версия этой страницы: монтаж буферных резинок под задний глушак на 123
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.