IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к модераторам
9000-124
Мужики, а скажите логику регулирования тем про изучение спроса? Давайте свободно обсудим этот момент?

Скажем, есть у меня цацка, которуя продать не очень-то горю, и вообще не знаю, сколько она стоит, но все темы про "изучение спроса" режутся на корню. Не пытаюсь ни оспорить, и вообще обозначить свое фи по этому поводу, просто научите как правильно поступить или ткните носом, если это где-то уже обсуждалось.

Заранее пардон, если кого-то обидел.
raven
объяви аукцион.
9000-124
Аукцион про другое вообще. Тут же речь идет не только про сам хрустальный х, но и про выяснение нужен ли он кому-нибудь вообще и за сколько. А то пусть дома стоит, на него шляпы можно вешать в прихожей...
Сим
ставиш максимально неприличную цену а коршуны сведующие соклубни в смысле icon_mrgreen.gif тут же налетят и обоснуют реальную цену biggrin.gif
9000-124
Ну, да. Они тут только свои цены считают реальными. Все остальное им дороха (с). Плавали ))).
raven
нипральна, цыцыруйу: "Ну и патрадицыи - ДОРАХА" (с)

есличо icon_smile.gif
Лисица
9000-124
есличо, есть такая фигня- авито называется , не слыхал?
9000-124
Как опытный сферический конь я люблю побыть в вакууме, но тут же классная компания профильных специалистов, умеющих не только орать "дораха", но и "занято". Поэтому выбирая между приемным покоем и аудиторией, всегда предпочту второе, ибо знание, что называется, от здоровых умов хоть и скучное, но более-менее достоверное, и в верификации не нуждающееся.
krasnov190
Цитата
ибо знание, что называется, от здоровых умов хоть и скучное, но более-менее достоверное, и в верификации не нуждающееся.

Ээээ как загнул...
Лисица
krasnov190
каждый индивидум, уверенно метафизирующий в области абстракций, не может с уверенностью отрицать тот факт, на котором зиждится презебентабельный меркантелизм...
krasnov190
Мариш, Вы тута меня чо, ваще хотите сумаразума свести...? а то не всякий локально селектированный индивидуум в виде Белко способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса...
Аркадий 2011
Цитата(krasnov190 @ 6.8.2013, 0:20) *
Мариш, Вы тута меня чо, ваще хотите сумаразума свести...? а то не всякий локально селектированный индивидуум в виде Белко способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса...

Серег, они про маркЭтинг..... zzzz_redface.gif Не вникай...
Лисица
krasnov190
да такой белко как Ты , все могет!
zzzz_applause.gif dont.gif

Полная версия этой страницы: Вопрос к модераторам
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.