IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Замена тормозных дисков
vovochkabest
поменял тормозные диски перед и зад, тормозные колодки тоже новые (фирма колодок TRW) в переднем правом колесе при повороте руля направо появился ужасный скрип проехал уже 1000км.Скажите что с этим можно сделать?
KOTYARA
Цитата(vovochkabest @ 17.8.2013, 15:55) *
поменял тормозные диски перед и зад, тормозные колодки тоже новые (фирма колодок TRW) в переднем правом колесе при повороте руля направо появился ужасный скрип проехал уже 1000км.Скажите что с этим можно сделать?

скорее всего тормоза и скрип не связаны или только при повороте и одновременном торможении .сними колесо и посмотри там что - колодки,щиток - трет обычно ,а скрепит шаровая как вариант .
vovochkabest
Цитата(KOTYARA @ 17.8.2013, 18:57) *
скорее всего тормоза и скрип не связаны или только при повороте и одновременном торможении .сними колесо и посмотри там что - колодки,щиток - трет обычно ,а скрепит шаровая как вариант .

скрипит только при повороте руля вправо без нажатия на тормоз ,скрип похож на тот что в метро когда вагон поворачивает)))
а началось сразу же после замены тормозных дисков неужели они так повлияли на шаровую?
den717
помажь смазкой упор выворота колеса-который в рычаг упирается при повороте(можно кусок шланга на него набить)
Проверь состояние щитка тормозного диска
vovochkabest
Цитата(den717 @ 17.8.2013, 20:20) *
помажь смазкой упор выворота колеса-который в рычаг упирается при повороте(можно кусок шланга на него набить)
Проверь состояние щитка тормозного диска

хммм неужели замена дисков там что-то изменила?до замены все четко было!
Бадик
А ступичные подшипники в норме?
vovochkabest
Цитата(Бадик @ 17.8.2013, 21:21) *
А ступичные подшипники в норме?

да ,их недавно менял и там звук когда они вышли из строя другой)))
у меня как будто когда я поворачиваю направо колодки цепляют тормозной диск и поэтому скрипит (это моя догадка) потому что я вытаскивал колодки и одни ровно притирается а вторая как бы с бугром но это было сразу после замены....
denis-kmv
колодки новые шли с пластинами? была такая же история, после замены колодок и дисков, тоже скрип при повороте колес, причем при повороте направо - скрипело справа , налево - слева... вылечилось после того как поставил колодки с пластинами, знакомые ребята с мерседес центра подсказали insane.gif
vovochkabest
Цитата(denis-kmv @ 18.8.2013, 0:11) *
колодки новые шли с пластинами? была такая же история, после замены колодок и дисков, тоже скрип при повороте колес, причем при повороте направо - скрипело справа , налево - слева... вылечилось после того как поставил колодки с пластинами, знакомые ребята с мерседес центра подсказали insane.gif

хмм помойму с пластинами но они не вылазели за пределы колодок... завтра гляну!

Полная версия этой страницы: Замена тормозных дисков
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.