IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: январь5.1 хол. ход на 103двигателе
serzap
добрый день форумчане.установил январь 5.1на 103 двигатель,спасибо зтому форуму и конкретно Finger.у,откатал прошиву на ДАД ДТВ с УДК прогой ATOMIC TUNE(OPEN OLTне работает в такой связке,а FUN TUNEзапускаться нихрена не хочет,j5olt кривая но вроде работает,можно ещё по dtoolz покатать долго но качественно) ПЦН ,БЦН всё гуд авто прёт,но зажигание осталось родное EZL и оно рулит зажиганием довольно усердно,поэтому устаканить холостой ход оказалось проблемой,пока наверно!,холостой ход завышен да ещё и пилит от950 до 1100 об\м
друзья !,вот подскажите мне несведущему каким образом можно устакнить хол ход.
есть некоторая мысль,нужно как то убрать УОЗ НА ХХ при t=80-95,наверно посредсвом добавления сопротивления в цепь датчика t зажиг.,последовательно или паралельно ,эксперементально подобрать
или отчего ещё зависит увеличение уменьшение УОЗа на EZl???
или кто как делал,по этому поводу,хоть наводку дайте ,буду примного благодарен
заранее спасибо
serzap
добрый день форумчане.ждал,ждал ответа так и не дождался,но понимаю почему!,обсуждалось уже, да и я прочитал,но только вот не допонял!!,что на 103 двигле стабилизации холостого хода можно добиться сужением (подбором)канала входа РХХ????
хотелось бы получить ответ!
finger
Создайте тему в соответствующем разделе там и ответят а ету тему закрываю она повторяет не давний вопрос.
Правила форума вот тут http://www.oldmerin.net/board/index.php?act=boardrules

Полная версия этой страницы: январь5.1 хол. ход на 103двигателе
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.