IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: умирает Дад
surkov
Добрый день! Подскажите, у меня постоянно умирает дад , поставил себе МИКАС7Спорт с ДАД на 111.940, когда работает всё отлично. Газелевские 453829 умирают за час два на ХХ, Бошевский продержался 3 дня.Плохую проводку и прочее не всчет всё проверил перепроверил. Мысли на ДПКВ возле генератора!. Появилась мысл воткнуть ДАД сделать такую поделку, скажите это тоже дад(увидел это фото в ремонте ПМС)
mustela
Может ты питание на ДАД 12 вольт подал? Надо как бы 5.
И вообще. ДАД - очень надёжный датчик, в моей практике 2 косяка было всего лишь: 1. Бракованный сразу был, 2. Перемёрзла трубка зимой, всё.
Так что проверяй ещё раз, косяк у тебя в машине.
surkov
Цитата(mustela @ 13.9.2013, 21:03) *
Может ты питание на ДАД 12 вольт подал? Надо как бы 5.
И вообще. ДАД - очень надёжный датчик, в моей практике 2 косяка было всего лишь: 1. Бракованный сразу был, 2. Перемёрзла трубка зимой, всё.
Так что проверяй ещё раз, косяк у тебя в машине.

питание 5 это понятно. Весь нет облазил неукого такого нет
nismo402m
я себе поставил такой на днях.родной ДАД что впаян в могз умер,на время ставил от газели.потом долго думал что взять ДАД с другого мотора мерседес или же вот такой как на фото ты показал(это коммутатор со 102 мотора)просто в нем тоже есть ДАД.вывел провода ДАДа из коммутатора исоединил их с теми что вывел из мозга.все работает четко,прогревочные 1200(по мере прогрева падают)ХХ 750-800(не плавают,просто оп стрелки не пойму сколько)около того)провалов нет.

Полная версия этой страницы: умирает Дад
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.