IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Не заводится после переборки!
777den777
Вообщем померяли компрессию в моторе, она была не утешительна, мотор масла не брал ни капли, поэтому в поршневую не полезли, сняли головку а там седлам хана, отдали токарям, седла перерезали, заменили клапана! Всё собрали, цепь по меткам, трамблер в ВМТ бегунок на провод первого цилиндра(так же вроде надо?), карб как сняли так и поставили, кручу стартером, не заводится! В чем может быть причина? Искру проверил и на катушке и на свече, искра есть! Только на свече она какая-то не очень и желтая! Такой вопрос, вот я очень долго крутил стартером, скажите а стромберг заливает свечи или нет, если долго крутить? Потому что я крутил пока у меня аккум не сел, а свечи выкрутил а они сухие! До карба топливо идет, с обратки тоже выходит! Где копать?
mrTakker
Цитата(777den777 @ 23.9.2013, 13:22) *
Вообщем померяли компрессию в моторе, она была не утешительна, мотор масла не брал ни капли, поэтому в поршневую не полезли, сняли головку а там седлам хана, отдали токарям, седла перерезали, заменили клапана! Всё собрали, цепь по меткам, трамблер в ВМТ бегунок на провод первого цилиндра(так же вроде надо?), карб как сняли так и поставили, кручу стартером, не заводится! В чем может быть причина? Искру проверил и на катушке и на свече, искра есть! Только на свече она какая-то не очень и желтая! Такой вопрос, вот я очень долго крутил стартером, скажите а стромберг заливает свечи или нет, если долго крутить? Потому что я крутил пока у меня аккум не сел, а свечи выкрутил а они сухие! До карба топливо идет, с обратки тоже выходит! Где копать?

посмотри как распредвал поставлен относительно колена...подсос воздуха и подачу напряжения на электроклапан что сверху впускного коллектора - может он не открывается ?
Ozulai
Ну дык хоть бы хрюкал как то и дымил, схватывал 1 цилиндром =) Мож все-таки топливо не идет? Если крутил и не заливает?

А так 1 поршень в ВМТ Метка на распредвале в плоскости пастели распреда, "в горизонте" (в общем как по книжке)

Потом проворачиваешь еще на 16-18гр колено после ВМТ и ставишь зажигание на первый цилиндр, потом грубо при заведенном движке рукой подвинешь трамблер, на слух на вид определишь оптимальное положение, потом можно и на сервис скаталь пусть выставят по стробоскопу. (ну или сам) =)
777den777
Гемор найден! Плохой натяжитель! И слизанная шестерня трамблера! Ребят дайте кто-нить номер этой шестерни, а то я найти не могу! И подскажите как она меняется!
veter38
Цитата(777den777 @ 26.9.2013, 21:45) *
Гемор найден! Плохой натяжитель! И слизанная шестерня трамблера! Ребят дайте кто-нить номер этой шестерни, а то я найти не могу! И подскажите как она меняется!

посмотри на экзисте оригинальный каталог,там есть номер этой шестерёнки,но цена тебя не порадует....эти шестерни только в оригинале,если ты имеешь в виду шестерню на поросёнке трамблёра которая стоит на червяке?

Полная версия этой страницы: Не заводится после переборки!
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.