IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Что это? 126 или 123
ЧВВМ
Здравствуйте!
Интересно, это в юмор можно - http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._1980_216710330
Насчет динамики "как у 29 Волги с 402" - 60 л.с на более тяжелой машине против 98 и масса на пару сотен легче - как так?
А если серьезно - такая замена доков (с одной модели кузова на другую) в принципе официально возможна? Если кто знает, напишите, плиз. Можно в лс.
О169НА174RUS
По докам: уже сделали и на учёте стоит.
По номеру кузова: в нашем ГИБДД даже не снимут с учёта для перепродажи, только "по хорошему" в утиль, либо по правилам через все инстанции доказывать что ты не "козёл".
Если хозяин готов платить за него налоги, то я бы взял. Пластик есть, гос. номера есть. За 20-ку лонг, да ещё и на ходу - во времена пошли.
Nickolas
Цитата(ЧВВМ @ 27.9.2013, 20:53) *
Здравствуйте!
Интересно, это в юмор можно - http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._1980_216710330
Насчет динамики "как у 29 Волги с 402" - 60 л.с на более тяжелой машине против 98 и масса на пару сотен легче - как так?
А если серьезно - такая замена доков (с одной модели кузова на другую) в принципе официально возможна? Если кто знает, напишите, плиз. Можно в лс.

Это - 126-й Мерседес в который вварили ВИН от 123-го и вколхозили унылый 2-литровый дизель, видимо, от него же. В итоге, это труп с наикривейшими документами. Надо брать! biggrin.gif
Rhman
Цитата(Nickolas @ 28.9.2013, 0:27) *
Это - 126-й Мерседес в который вварили ВИН от 123-го и вколхозили унылый 2-литровый дизель, видимо, от него же. В итоге, это труп с наикривейшими документами. Надо брать! biggrin.gif

+1 Срочно надо, наверно очередь! icon_mrgreen.gif zzzz_slobber.gif
А если серьезно, то только на запчасти. кто его так уделал непонятно. zzzz_banghead.gif
ЧВВМ
Вопрос не в том, брать иль не брать! Даже если хозя мне его к гаражу пригонит, брать не буду. Вопрос в другом - как такая машина была поставлена на учет??? И можно ли это сделать не имея папу/брата/свата в МРЭО ???
Man67
Цитата(ЧВВМ @ 28.9.2013, 21:33) *
Вопрос не в том, брать иль не брать! Даже если хозя мне его к гаражу пригонит, брать не буду. Вопрос в другом - как такая машина была поставлена на учет??? И можно ли это сделать не имея папу/брата/свата в МРЭО ???
предположу что сделано было до тыщупервого приказа по аварийной схеме: был оч. гнилой 123-й, бьется так, чтоб была задета панель моторного отсека с номером. все это дело фиксируется в гибдд, машина типа восстанавливается и в этот момент можно панельку с номером переварить на другой кузов. Можно было... раньше так схимичить, щас не прокатит однозначно. что касается 126-го кузова: просто при постановки на учет скорей всего инспектор не идентифицировал 126 как 123 biggrin.gif В птс у этого 123-го написано просто: Мерседес 200. Это уже поле для "деятельности". Поэтому для таких "деятелей" и выпустили приказ мвд 1001 от 24.11.2008.
ЧВВМ
Цитата(Man67 @ 29.9.2013, 0:21) *
предположу что сделано было до тыщупервого приказа по аварийной схеме: был оч. гнилой 123-й, бьется так, чтоб была задета панель моторного отсека с номером. все это дело фиксируется в гибдд, машина типа восстанавливается и в этот момент можно панельку с номером переварить на другой кузов. Можно было... раньше так схимичить, щас не прокатит однозначно. что касается 126-го кузова: просто при постановки на учет скорей всего инспектор не идентифицировал 126 как 123 biggrin.gif В птс у этого 123-го написано просто: Мерседес 200. Это уже поле для "деятельности". Поэтому для таких "деятелей" и выпустили приказ мвд 1001 от 24.11.2008.

Огромное спасибо! Теперь буду "вкуривать мануал". Это все, что я хотел узнать.
Man67
там много вкуривать придется biggrin.gif
вот тебе цитата из "мануала" (приложение №1 к приказую Правила регистрации):
Цитата
3. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства: ..... при обнаружении признаков.....изменения, уничтожения маркировки, нанесенной на транспортные средства организациями-изготовителями, либо подделки .....

ну и тп.
Gazzel
Цитата(Man67 @ 28.9.2013, 23:21) *
все это дело фиксируется в гибдд,

КАК это фиксируется? кем именно?

Man67
Цитата(Gazzel @ 30.9.2013, 2:25) *
КАК это фиксируется? кем именно?
сейчас уже никак, забудьте. Это было раньше, когда люди занимались такими вопросами. делались фотографии поврежденного моторного отсека, а именно панели с номером. чтобы был виден факт необходимости сварочных работ в этом месте.
ЧВВМ
Так, "все страньше и страньше"... А сейчас как?
Суть вопроса - допустим, есть доки на 123. Могу я кузов от 126 поставить, пускай и остальные агрегаты (двигатель) останутся теми же самыми- объем, модель, номер? Кузов от 123 может быть убит в дым.
Gazzel
Цитата(Man67 @ 30.9.2013, 20:21) *
сейчас уже никак, забудьте. Это было раньше, когда люди занимались такими вопросами. делались фотографии поврежденного моторного отсека, а именно панели с номером. чтобы был виден факт необходимости сварочных работ в этом месте.

хорошо, переформулирую для получения более точного ответа - как это раньше фикситровалось? ну сделал я фотографию, дальше что? у меня таких фотографий, датированых "раньше" может отыскаться сколько угодно. Ккак это фиксировалось? как назывался документ фиксации? кто его выдавал? дайте скан, ведь "откатить" время до существовавших порядков не так сложно, ну а дальше дело техники
Man67
Цитата(Gazzel @ 1.10.2013, 0:22) *
хорошо, переформулирую для получения более точного ответа - как это раньше фикситровалось? ну сделал я фотографию, дальше что? у меня таких фотографий, датированых "раньше" может отыскаться сколько угодно. Ккак это фиксировалось? как назывался документ фиксации? кто его выдавал? дайте скан, ведь "откатить" время до существовавших порядков не так сложно, ну а дальше дело техники
фотки делались и прикладывались при оформлении дтп уполномоченными на то лицами (гибдд)
Откатить время, как ты выражаешься не получится. Мне очень было бы интересно посмореть как ты обойдешь (или применишь) ст.4 ГК РФ biggrin.gif
и гдей-то ты найдешь какие-то фотки убитого моторного щита с Вином, датированных раньше? Ты что тут мозк выносишь? moderator.gif Или поприкалываться решил?
ЗЫ. сканов у меня никаких нет есличе. Я этой хренью не занимался, просто в курсе.
Gazzel
куплю заверенную гибдд фотографию вина. любую. датированную любым периодом. или то, " к чему они прикладывались" с приложением этой фотографии. дорого. у тех кто не просто в курсе
ЧВВМ
Пардон, что поднимаю тему из небытия, но мимо пройти не мог!
Вот он, русский бизнес во всей красе, бессмысленный и беспощадный! biggrin.gif
Он снова ищет хозяина!

Полная версия этой страницы: Что это? 126 или 123
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.