IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Двигатель-редуктор
Serg240
Кто скажет, где найти соотношение двигатель редуктор. Вот например 104 мотор 3,2, стоит редуктор 3,06. Предлагают поставить 3,27 с асд, типа машина вообще буксовать не будет, там блокировка какая то. А впереди зима. Стоит или не надо? цена вопроса 15 руб. На форуме сказали, что таки передаточные числа не подойдут, продавец уверяет что подойдет.
krosha
С 3,27 буксовать будет еще хлеще. Чтобы работала блокировка, в машину надо внедрять, как минимум, гидросистему. Почитай, что такое АСД.

Продавец будет ездить по ушам, пока не продаст редуктор.
alex zav
+1.
Цена вопроса не 15р., а плюс насос, бачок, проведение гидролинии, прокладка проводки до заднего сиденья и за АКБ. Возможно еще понадобятся привода.
По соотношению можно посмотреть в книге по ремонту и эксплуатации мерседес. Но с 3,27 буксовать будет сильнее. Еще можно пробить вин: указывается модель двигателя , АКПП или КПП и передаточное число с завода. Например: Mercedes-Catalog.by›vin/
Serg240
Цитата(alex zav @ 1.10.2013, 15:47) *
+1.
Цена вопроса не 15р., а плюс насос, бачок, проведение гидролинии, прокладка проводки до заднего сиденья и за АКБ. Возможно еще понадобятся привода.
По соотношению можно посмотреть в книге по ремонту и эксплуатации мерседес. Но с 3,27 буксовать будет сильнее. Еще можно пробить вин: указывается модель двигателя , АКПП или КПП и передаточное число с завода. Например: Mercedes-Catalog.by›vin/

спасибо, у меня в данный момент стоит 3,06 ( по ВИНу правильно бьется), я просто думал что у меня он загудел, поэтому задался поиском нового, достаточно редкий экземпляр и дорогой, но как оказалось выл задний ступичный)
alex zav
Хорошое решение проблемы и не такое дорогое.
Serg240
Цитата(alex zav @ 1.10.2013, 15:59) *
Хорошое решение проблемы и не такое дорогое.

Главное, что мне сказали что воет редуктор в официальном мерседес-центре. Я еще удивился, как это он взял и завыл так резко. Потом чисто случайно на развязке входил в затяжной поворот на скорости и обратил внимание что звук пропал почти.
Константин-ОЗ
Цитата(Serg240 @ 1.10.2013, 16:05) *
Главное, что мне сказали что воет редуктор в официальном мерседес-центре. Я еще удивился, как это он взял и завыл так резко. Потом чисто случайно на развязке входил в затяжной поворот на скорости и обратил внимание что звук пропал почти.

они и новые машины так ремонтируют

Полная версия этой страницы: Двигатель-редуктор
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.