IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: пропала задняя передача
Charivnoyst
При бистром переключении неожиданно пропала задняя передача icon_sad.gif Ричаг стал ватним !Хорошо что хоть во дворе дома!Вопрос к спецам форума-что может быть?
ЗоМер
Рычаг прикрути к коробке, болт открутился.
Коробку снимать не надо gigi.gif
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=144633
Удачи !
Charivnoyst
Там болтами прикручены два рычага к коробке.Тяга крепится к кулисе.Вставляется в резиновую втулку и фиксируется защелкой фиксатором.Еще хуже может быть если отломалось алюминиевое ухо.Нужно лезть под машину и смотреть icon_sad.gif
zenderdb
Сам спросил, сам ответил. О чем, таки, тема?
Charivnoyst

Итак продолжение следует!Первый день такого долгожданного отпуска-не могу с утра утерпеть -бегу к старому доброму другу мерседесу несмотря на холодное утро прямо во дворе поддомкрачиваю и лезу под машину!Думаю счас по быстрому накину тягу и вперед icon_smile.gif Да тяга висела и вселяла надежду на бистрый старт!Но при ближайшем расмотрении на тяге висел также кусок рычага с кулисы icon_sad.gif Отломан там где паз или отверствие.Кстати разбита в хлам и резиновая втулка спереди где тяга с изгибом вставляется в рычаг!Люфт большущий!Кулиса под замену наверное?И найти еще надо да и поставить icon_confused.gif Крепится вроде как 3 болтами с гайками ржавими! icon_eek.gif
Charivnoyst
Все я на ходу icon_smile.gif Заварил -собрал и поставил!Делов на час icon_smile.gif Самое большее времени забрала установка стопорних плпстин.
Charivnoyst
Все я на ходу icon_smile.gif Заварил -собрал и поставил!Делов на час icon_smile.gif Самое большее времени забрала установка стопорних плпстин.
persona_non_grata
Раз уж снимал кулису, надо было её разобрать, почистить и смазать.
Charivnoyst
Цитата(persona_non_grata @ 4.10.2013, 20:02) *
Раз уж снимал кулису, надо было её разобрать, почистить и смазать.

я и смазал все внутри и переключает мягко и легко-а налет на рычагах мало волнует
Charivnoyst

поставил сегодня кулиску присланную с Крима-и не пошла icon_sad.gif ЕСЛИ ЕСТЬ 1 И 2 ТО 3 ВКЛЮЧИТЬ С ХОДУ НЕВОЗМОЖНО-если 3 включиш то на 1 и2 не попадеш icon_sad.gif опять свою поставил-что с ней непойму-вроде на вид и тоже-правда один белый ричаг вроде не так изгиб

Полная версия этой страницы: пропала задняя передача
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.