Доброго дня, хотелось бы найти специалиста, который может починить машину, а именно - ужасные провалы при нажатии на газ, с утра заводится раза с 5го и то, нужно педаль держать, иначе опять глохнет, тупит при разгоне, переключении передач.Грешу на карбюратор, т.к. когда последний раз ездил к карбюраторщику, он сказал больше настраивать не будет)Типа износ большой...В поиске полазил, нашел, что у человека такая же проблема была, пока коммутатор не поменял...
Имеются специалисты в Ростове-на-Дону, готовые помочь?
w123 M102920
могу в районе Шахт спеца подсказать или номерок его скинуть, может чем поможет
проще самому разобраться)
nike0071
3.10.2013, 10:56
такая же байда, буду на выходные снимать - перебирать, отстраивать! из чего прокладки вырезать можно?
Temruychanin
3.10.2013, 11:16
Из любого плотного картона или прокладочной бумаги которой на рынке злектрохозтоваров полно (особенно там где вод. насосами торгуют).
Сделай шаблон для установки уровня в поплавковой, проверь не порвана ли диафрагма ну и классически -столбик пускового и сам пусковой. больше там барахлить нечему при запуске. обрати внимание на отсутствие подсосоы в сопряжениях головка-впускной колектор-платформа-карб, ну и конечно на воздушный фильтр. Часто причиной плохого запуска является не карбюратор, а свечи-провода-крышка-бегунок-неправильный угол опережения- до предела (17 град) растянутая цепь ГРМ.
nike0071
3.10.2013, 12:14
пусковое не задействовано у меня, может быть в этом причина? Дело в том что при нажатии на столбик у меня машина глохнет, видимо очень богатая смесь прет при этом, нужно остраивать. Поэтому пусковое просто так прикручено. Свечи вчера сменил, почистил контакты на катушку и массу. Как проверить рабочая ли катушка и комутатор? И могут ли они глючить на холодную? Если на машине покатались то она норм запускается и работает. Весь этот бардак проявляется только после длительной стоянки, например на ночь
Temruychanin
3.10.2013, 13:08
Компрессия в двигателе какая ?
Diversant007
3.10.2013, 13:32
привет! улицу моек по дороге на северный знаешь? Вот там, по правой стороне, живет дядька Андрей. Большой гараж в красном грунте. Там и вывеска есть. Чинит их. 2 года назад делали куму на 190 отдали 3800. Машинку было не узнать. В общем зачет. И еще. Он типа сервисной истории заводит. Когда что делалось. И настоятельно рекомендовал "кривыми" руками туда не лазить!
nike0071
3.10.2013, 13:36
Цитата(Temruychanin @ 3.10.2013, 13:08)

Компрессия в двигателе какая ?
к своему стыду не мерил, не чем. давит 2 очка на горячую
Цитата
проще самому разобраться)
Вадим, я ж в этих делах дуб дубом, не понял еще разве?))
Цитата
привет! улицу моек по дороге на северный знаешь? Вот там, по правой стороне, живет дядька Андрей. Большой гараж в красном грунте. Там и вывеска есть. Чинит их. 2 года назад делали куму на 190 отдали 3800. Машинку было не узнать. В общем зачет. И еще. Он типа сервисной истории заводит. Когда что делалось. И настоятельно рекомендовал "кривыми" руками туда не лазить! icon_smile.gif
Ого.Дороговато, конечно.Мне за 600 карб настраивали последний раз, но правда хватило на месяц

Спасибо, буду думать...
А номерок этого дяди Андрея есть?
Мож еще кто знает по области спецов?Не далеко от Таганрога чтоб)
Цитата(Nik0lay @ 3.10.2013, 17:54)

Вадим, я ж в этих делах дуб дубом, не понял еще разве?))
все настолько плохо?)) в детстве в лего не играл?))
Цитата(BRdm @ 3.10.2013, 18:14)

все настолько плохо?)) в детстве в лего не играл?))
Не, ну ты сравнил...Там то хоть детальки можно назвать своими именами - так, эту длинную сюда, квадратик вот сюда))) А тут?)
Цитата(Nik0lay @ 3.10.2013, 18:23)

Не, ну ты сравнил...Там то хоть детальки можно назвать своими именами - так, эту длинную сюда, квадратик вот сюда))) А тут?)
а тут все 1 в 1
Денис Титов
15.11.2013, 18:31
Специалист по каким карбюраторам нужен? Есть дядька нормальный, руки правильно растут.
Nik0lay
15.11.2013, 20:39
Цитата(Денис Титов @ 15.11.2013, 19:31)

Специалист по каким карбюраторам нужен? Есть дядька нормальный, руки правильно растут.
Уже нашел, спасибо.Тему закрывать можно