IPB
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос к гуру по 123
Сделай ОСАГО сегодня и получи скидку!
Доставка на дом!
О169НА174RUS
Вопрос вот в чём: чем отличается код 105 от кода 205. Сижу смотрю на фото, а разницы на вижу( Подскажите, а то не знаю какой у меня код. Заранее всем спасибо.
kit123
Цитата(О169НА174RUS @ 7.10.2013, 22:13) *
Вопрос вот в чём: чем отличается код 105 от кода 205. Сижу смотрю на фото, а разницы на вижу( Подскажите, а то не знаю какой у меня код. Заранее всем спасибо.

Материалы разные.
105 - MB-TEX
205 - LEATHER
О169НА174RUS
Цитата(kit123 @ 8.10.2013, 1:21) *
Материалы разные.
105 - MB-TEX
205 - LEATHER

это я понял, а как на ощупь определить???
kit123
Цитата(О169НА174RUS @ 7.10.2013, 23:23) *
это я понял, а как на ощупь определить???
Насколько я понял, MB-TEX - винил в чистом виде. LEATHER - кожзам.
ЕГОР
LEATHER - это кожа.
Dr. Diesel
Цитата(О169НА174RUS @ 7.10.2013, 21:13) *

105 - MB-Tex, пять продольных "дудок".

205 - кожа (т.е. кожаные только лицевая часть спинки и подушки сиденья - остальное также MB-Tex), шесть продольных дудок.

N.B. На фото для примера схемы отделка #102 и #204!

Ciao! icon_smile.gif
BRdm
второе фото- чума!!
О169НА174RUS
спс, пошёл считать полосочки)
Rodion34
что то меня вообще второй салон с толку сбил...
подзатыльники старинные,кнопки ЭСП тоже как от 116,еще форма спинки сидух,пластмасовая задняя стенка как на сидухах от 126(насколько я обращал внимание на спинки 123,они бывают двух видов,прямая картонная вставка с вертикальными линиями и на рестайлах гнутая по форме коленок),да и сами они как будь с 126 выковыряны zzzz_confused.gif
BRdm
Цитата(Rodion34 @ 8.10.2013, 7:21) *
что то меня вообще второй салон с толку сбил...
подзатыльники старинные,кнопки ЭСП тоже как от 116,еще форма спинки сидух,пластмасовая задняя стенка как на сидухах от 126(насколько я обращал внимание на спинки 123,они бывают двух видов,прямая картонная вставка с вертикальными линиями и на рестайлах гнутая по форме коленок),да и сами они как будь с 126 выковыряны zzzz_confused.gif

это вообще сборная солянка.

такие задники сидух ставились как я понял на 3й серии коже. и 126х.
подголовники красивые от первой серии, и все это перетянуто заново ребятами из мерседес-моторинг (есть такие крутые фрикиicon_smile.gif)
Dr. Diesel
Всё там правильно (модель первой серии и салон первой серии [204]). biggrin.gif
Это сиденья первой серии с обивкой из кожи. А такая задняя часть сидений устанавливалась только с обивкой "кожа" или "велюр".

Ciao! icon_smile.gif
Rodion34
Dr. Diesel
жалко нет фотика,вот точно от такого же салона велюр только в синем цвете лежит задник спинки,и нифига он не такой...... и еще кармашек пластиковый,без хрома......
BRdm
ну кожа то у них точно не оригинал и немного не в цвет biggrin.gif

хотя так даже красиве...
Dr. Diesel
Цитата(Rodion34 @ 8.10.2013, 18:39) *
Dr. Diesel
жалко нет фотика,вот точно от такого же салона велюр только в синем цвете лежит задник спинки,и нифига он не такой...... и еще кармашек пластиковый,без хрома......

Значит велюр этот не от сидений первой серии.
Сделай ОСАГО сегодня и получи скидку!
Доставка на дом!

Полная версия этой страницы: вопрос к гуру по 123
Русская версия IP.Board © 2001-2015 IPS, Inc.